Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Service
Dadurch dass, das Hotel nicht so riesig ist gefällt es uns sehr gut. Wir, bzw. ich waren Wiederholungstäter und warum? weil es uns bzw. mir so gut gefiel. gut, das Umfeld ist nicht so prickelnd, aber das Hotel insgesammt ist gut bis sehr gut. Wenn ich einen Mercedes fahren möchte, muss ich auch mehr bezahlen und nicht meckern das Hotel hätte nur 3 bis 4 Sterne verdient.Das ist dem Hotel gegenüber sehr unfair. Wenn ich ein freundliches lächeln entgegenbringe, bekomme ich auch eines zurück.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wirklich wohl
Das Hotel ist eher klein und überschaubar, es ist sehr sauber und man wird abends durch verschiedene Attraktionen gut unterhalten. Gästebetreuer standen immer zur Verfügung und waren sehr bemüht. Kleiner Einkaufsshop mit Kleidung ist sehr angenehm, man bekommt auch alles wie in der Stadt und der Besitzer ist sehr angenehm und nich aufdringlich! Pfingsten ist die optimale Reisezeit in die Tükei. Sonne, leichte Windprise und doch Temperaturen zum Aushalten. Die Musik vom Animateur-DJ könnte etwas den Gästen…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genial
im Großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. wir haben uns wie zu hause gefühlt. es ist uns schwer gefallen uns vom hotel zu trennen. wir können es nur weiterempfelen. Sehr gut geeignet für familien mit kleinen kindern.
Karin & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub mit erstklassigem Service
Im Saturn Palace ist man in guten Händen. Man kann fast rund um die Uhr lecker essen. Vom Personal wird man freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit umsorgt. Wenn's mal brennt, hilft Herr Ö.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien der absolute Hammer!
Also wir waren leider nur eine Woche und da muss ich sagen das war zu kurz, wer kann sollte 10Tage nehmen. Wie hier schon zu lesen war sind die Zimmer eher nüchtern, aber das Service das hier geboten wird überstieg die Anforderungen die wir hatten. Zimmer war mit großer Terrasse ,Meerblick u Whirlpool. Man bekam 2mal am Tag frische Handtücher und das Zimmer wurde immer gereinigt, insgesammt machte das Hotel obwohl schon ein bischen in die Jahre gekommen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Jeden Abend…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war Supper,Wunderschöner Urlaub imSaturn .
Zum zweiten mal in derTuerkei und immer wieder .Supper Wetter ,GUTTES ESSEN und seer Freundlich. 2011 inBaia Lara,neuesHotel alles supper. Für 2012 war das Hotel zu teuer.Aber in Lara,gibts noch den Saturn Palace.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Der Yustand ist 1 A, kleine Mängel werden sofort behoben Ich kann das Hote uneingeschränkt empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub trotz Kinderparadies
Das Saturn Palace Resort ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist eher klein gehalten so dass Pool, Amphi-Theater, Strand mit Bar sehr schnell zu Fuß zu erreichen sind. Das Hotel besteht aus einem Haus mit 8 Stockwerken und ca. 200 Zimmern. Wir hatten All Inclusive gebucht und gingen davon aus, dass dies nur zwischen 10-24 Uhr gilt, wie es eben im Katalog beschrieben ist. Man konnte aber zu jeglicher Uhrzeit (24h) Snacks und Getränke auch alkoholische bekommen. Zu unserer Reisezeit (kurz nach den…
Hans-Gierg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel besticht zwar durch spektakuläre Architektur, ist aber dennoch sehr schön. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungverh. ist vollkommen in Ordnung. Wann die beste Reiseyeit ist, kann ich nicht beurteilen, bin zum ersten Mal im August, ist es zwar sehr heiß, mir macht das allerdings nichts aus.
Ronald & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man es sich wünscht, aber nie mehr GTI
Freundliches Familienhotel mit ca. 200 Zimmern , 4 Liften, 2 davon Außenlifte. Die Sauberkeit war recht gut, wenn auch nicht überall. Die Gästestruktur war gemischt, zwischen Jung und Alt als auch von den Nationalitäten war alles dabei, größtenteils Holländer und Deutsche, was wohl mit den Ferienzeiten zu tun hatte - jedoch zum Glück für uns keine Russen. Ein Ausflug nach Antalya ist auf jeden Fall empfehlenswert. Besonders zu empfehlen wäre ein Mückenschutz. Wir hatten auch im November noch schönes Wetter und um…