Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhige Oase in Lara neben den Hotelburgen
Wir waren erstmals im Lara / Kundu Gebiet und waren von den imposanten Hotels sehr angetan. Wir haben uns aber aus bestimmten bekannten Gründen für dieses kleinere Saturn Palace Hotel entschieden. Wie schon in vielen Berichten beschrieben, ist die Gästestruktur und die Animation ist sehr angenehm sowie die Lautstärke durch die Musik am Pool erträglich. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind unserer Meinung etwas klein geraten. Die abendlichen Events sind…
Veysel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Hotel für einen schönen Familienurlaub
Das Hotel an sich ist im Gegensatz zu den Hotels nebenan eher kleiner (Es müsste Platz sein für 500 Leute) Wir also vier Jungs hatten ein Duplexzimmer welches uns total ausgereicht hat. Ein Ehebett oben gehabt und zwei Betten im unteren Bereich. Die Zimmer und auch das Gelände waren immer sauber also gab es bezüglich der Sauberkeit absolut nichts zu beklagen. Die Reinigungskräfte haben ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Es waren sehr viele Leute aus Deutschland im Hotel also im Großen und Ganzen hauptsächlich von…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub, gerne wieder
Der erste Eindruck war durchweg gut. Eine schönes, modernes Hotel, mit großer, weitläufiger Gartenanlage, die täglich gepflegt wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr super
Lage und Umgebung: Kurzer Weg zum Hotel. Kurzer Weg bis zu den Einkaufmöglichkeiten. Gastronomie: Super essen, sehr viel frisches Obst. Tipps: Beim Frühstück einen Abfalleimer oder Behälter auf den Tisch.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoteltest
Das Hotel allgemein ist für sein Alter (5 Jahre) in einem, ich möchte fast sagen desolaten Zustand,es ist versäumt worden während der Wintermonate dringend erforderliche Renovierungsarbeiten durch zuführen. Die Anlage ansich müßte mehr gepflegt werden (es gibt doch Hoteleigene Gärtner)ein frischer Anstrich hier und da wirkt Wunder. Die größe der Anlage ist OK. Zimmerzahl OK. Sauberkeit der Zimmer absolut OK. Freundlichkeit des Personals zu 99% Ok. Herrausragend die Direktion unter anderen Kadir,ich hatte mir…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sonne tanken im November
Hallo an alle Sonnenhungrigen, wir waren mit Freunden für eine Woche im Saturn Palace und hatten für diesen Zeitraum ein Traumwetter. 1 Woche Sonne mit Temperaturen um die 30 Grad. Gleich vorneweg das einzige Manko. Rechts und links neben dem Hotel sind noch nichtbebaute Flächen die etwas „wüst aussehen“. Alles andere im Hotel ist Spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Außenwhirlpool, der Hammer Abends da draußen zu baden dem Sonnenuntergang zu verfolgen und ein Gläßchen Wein trinken. Das Personal ist super…
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne, Meer
Das Saturn Palace ist ein nettes Familienhotel. Es ist eine Wohltat zu den ganzen Bettenburgen. Der Zustand des Hotels ist ganz in Ordnung wobei es da und dort schon Renovierungsbedarf gibt. Diese ist aber ja anscheinend für diesen Winter geplant.Wir waren Ende Aug - Anfang September da und es waren holländische,deutsche und belgische Gäste dominierend.Russen war so gut wie keine.
Alex & Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Das war Urlaub!
Das Hotel hat ca.220 Zimmer und befindet sich in einem sehr guten Zustand.Es strahlt durch seine eher geringe Größe einen familiären Charakter aus und wirkt nicht so überlaufen.Das Publikum besteht größtenteils aus Deutschen,Belgiern,Holländern und Türken.Gerade jetzt zur Ferienzeit waren überwiegend Familien im Hotel was uns sehr entgegen kam,da wir auch 4 Familien mit insgesamt 12 Personen waren Telefonkarten für die öffentlichen Telefone sind außerhalb des Hotels günstiger.Solte sich jemand entscheiden privat…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben hier einen schönen Urlaub in dieser mittelgroßer Anlage verbracht. Für unsere Kinder (7 und 2) war hier alles völlig ausreichend. Ein wirklich schöner Kleinkinderpool. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienhotel für relativ günstiges Geld
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Resorts in Lara deutlich kleiner. Allerdings ist alles wie Relax Pool Bereich, Animationsbereich, Kleinkinderpoolbereich und große Rutschen vorhanden. Halt ein bischen kleiner. Das Essen , Frühstücksomletts oder am Abend Gegrilltes kann wer will, sich frisc zubereiten lassen oder Vorbereitet in Buffetform genießen. Die Kellner sind sehr nett, allerdings hoffnungslos überfordert. Also Augen zudrücken und mal ein Besteck selber holen. Und es gibt (da für viele häufig…