Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sefer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub!
das zimmer wahr schön forbereitet für unsere flitterwoche.damit danken wir frau C. Ayse. für flitterwochen und zum entspannen sehr gut geeignet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel nie wieder.
Hotel ist sehr alt und auf keinen Fall 5 Sterne. War im April nur eine Baustelle es wurden im ganzen Hotel neuer Bodenbelag verlegt. Essen nur aus der Tüte aufgewärmt. In der Hauptsaison sicher kein Urlaub mehr möglich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub - können absolut empfehlen
Wir waren mit den Kindern und den Grosseltern zusammen im Hotel. Unsere einhellige Meinung; ein super tolles Familienhotel und ungezwungener Atmosphäre. Wir waren rundum begeistert über die Einrichtungen, Sauberkeit, Mühe und das abwechslungsreiche Speisenangebot. Wir können die schlechteren Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Z.B.: durften wir einen wunderschönen Galaabend und türkischen Abend erleben. Kann schon sein, dass es in den Wintermonaten nicht so toll ist, aber in den Sommermonaten unserer…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein Grund zum Meckern, alles tiptop
Das Hotel war sauber, unser Zimmer war sehr groß, mit Whirlpool, das war echt super, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, wir waren sehr zufrieden damit. Telefonieren kann man vor dem Hotel und auch im Hotel von einem öffentlichen Sprechapparat aus, die Telefonkarte ist aber im Hotelshop extrem überteuert, deshalb sind wir zum nächste Geschäft gegangen (oben beschrieben), dort bekamen wir dieselbe Karte für die Hälfte.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Wohlfühlurlaub
Die Größe der Anlage ist super ausreichend, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Zustellbett, war nicht zu groß, hat aber zum schlafen völlig ausgereicht. Die Aussicht vom 4. Stock auf das Meer war super. Die Zimmer bzw. die Hotelanlage war immer sauber und es wurde stündlich geputzt. Wir hatten All-inclusive gebucht und konnten den ganzen Tag über essen und trinken. Es waren Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Türken, Österreicher uvw., also ein gemischtes Publikum.…
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr übersichtlich (220 Zimmer )weder zu klein noch zu groß, für Familien mit Kindern super geeignet!Die Struktur der Anlage einfach toll,sehr sauber!! Das Essen (AI) sehr sehr viele Alternativen,für jeden was dabei!Es gibts um jede Zeit Möglichkeiten was zu essen,alles macht satt und SCHMECKT!! Die Gästestruktur (Altersstufe zwischen 0-45Jahren )bestand aus nur ganz WENIGEN russischen Gästen,20% Holländern,20%Belgien,30%Deutschen,20%Türken...Man fühlte sich von daher sehr wohl! Das Wetter war…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöner Urlaub, sauberes Hotel
1 Woche herrlicher Badeurlaub! Hotel sauber und ordentlich, gutes abwechslungsreiches Essen und Themenabende, Champagner am Strand, türkisblaues Wasser, nur das Personal könnte teilweise freundlicher sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
War alles wie erwartet, eher noch besser wie in manchen Bewertungen beschrieben.Top waren die verschieden Cocktails,Frischer Orangensaft, Eis von 11.30-16.30,die verschiedenen Abende am Pool z.b.1001 und eine Nacht ,love neigt, Türkischerabend,und Samstag gabs immer ein großes Feuerwerk war einfach super.Auch die Hotel Leiderin war in der Anlage unterwegs und hat die Gäste nach ihrer zufriedenheit befragt sie spricht sehr gut Deutsch.Natürlich gibt es dies und das was man anders machen könnte.Wir können es auf…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub im Okt./Nov.
Wir verbrachten zum 2. Mal unseren Urlaub im Saturn Palace (Zeitraum letzte Woche im Oktober bis 2. Woche im November). Die in diesem Zeitraum noch am Tag vorherrschenden sommerliche Luft- und Wassertemperaturen, verlängern den Sommer. Das Hotel gefällt uns sehr. Sehr sauberen Anlagen werden durch tropische Flora aufgelockert, Palmen spenden angenehmen Schatten. Das Speiseangebot war vielfältig, optisch schön dargeboten und schmackhaft, es hat sich gegenüber 2010 noch verbessert. Am verlockendem Kuchen- und…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel unter hervorragender Leitung
Sehr gut gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Strandnah mit vielen Schattenplätzen. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die AI-Leistungen umfassen alles was das Herz begehrt. Der Wellness/Spa-Bereich war ansprechend eingerichtet und lud zur Entspannung ein. Die Gäststruktur war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt. Die Moto-Abende sind eine Augenweide, genauso wie das wöchentliche Feuerwerk. Mit viel Liebe fürs Detail wird Dekoriert und arrangiert. Wir haben uns Telefonkarten im Telefonshop…