Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Costa Calma Juli 2018
Ich war diesen Sommer mit meiner Freundin dort. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen im Hotel war sehr gut, die Zimmer standart. Was mich sehr störte war, dass das WLAN kostenpflichtig war und der Preis bei 8€ am Tag schon sehr überteuert ist. Wir waren im Juli dort, zu dieser Zeit ist es bekanntlicherweise etwas windig.Das störe manchmal ein wenig, war aber auch teilweise mal erfrischend.
SOE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub11-17
Ziemlich in die Jahre gekommen und die regeln Abends angemessene Kleidung, keine Reservierung der Liegen, wurden nicht eingehalten .
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Langweilerhotel
Schönes Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, Animation dürftig. Bar zu früh geschlossen 23.00 Uhr. Zu viel Selbstbedienung.
Tanja(26-30)Deutschland
Im Großen und ganzen ein super Hotel aber abgewohn
Das Hotel an sich hat einen super Eindruck gemacht. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich mit allen gut Verständigen. Bei Problemen waren alle sehr hilfsbereit und haben versucht alles schnellst möglich zu beheben.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Urlaub
Waren 2 Wochen im Juni, ist ein schönes Hotel. Konnten uns gut erholen. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen
Gregor und Uschi(51-55)Deutschland
Das Essen war eine Frechheit, der Preis unangebrac
Ein Riesen-Gebäudekomplex mit 1100 Betten in 12 Häusern, direkt am (steinigen) Strand, mit drei Pools (einer beheizt) und wunderschönem Blick auf den Atlantik.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles Top schönen Urlaub gehabt ich komme
Ein ganz tolles Hotel direkt am Strand, sauber, gutes Essen, super Coktails und toller Service überhaupt der Kellner Luca.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
würde wieder kommen
Sehr empfehlenswert. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Super saubere und gepflegte Anlage. Top modern ausgestattete Hotelanlage.
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder!! Bin sehr enttäuscht!
Ich war letzte Woche (17.04-24.04.17) mit meinem Mann und meine 2 kleine Kinder dort und fand insgesamt nur die 3 Pools ganz in Ordnung und das Personal! Das Essen war für uns sehr schlecht, 0 Qualität, wenig Abwechslung, es gab ständig Fisch und Schwein! Selten Hähnchen oder Rind! Ich reise viel und war in unzähligen Hotels, doch dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient!!! Mehr als 2 Sterne würde ich nicht geben! Mit dem Kinderclub waren wir auch gar nicht zufrieden, da es keine Beaufsichtigung gab! Sie könnten…
jenny(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, sehr gute Lage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Strandlage ist genial und zum Ort (Einkaufsmöglichkeiten) ist es auch nicht sehr weit. Die öffentliche Busstation befindest sich direkt neben dem Hotel.