Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Habe 6 Tage auf dem Boden geschlafen da man uns anstatt ein dreimal Zimmer ein zwei Personen Zimmer gegeben hat und angeblich nichts anderes frei gewesen wäre. Essen einfach nur jeden Tag das selbe.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt eine tolle und empfehlenswerte Anlage!
Super schöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal egal wo man sich gerade befindet. Animation und gutes Essen versüßen einem jeden Tag.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr beeindruckendes Hotel. Gepflegte, Großzügige, weitläufige Anlage. Direkt am Strand. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick.
21.05. - 19.07.262 ERW
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut, immer wieder
Das Hotel hat von allen SBH Hotels an der Costa Calma die beste Lage und ist durch die Lage in der kleinen Bucht sehr windgeschützt am Strand. Die Möbel in den Zimmer, Restaurant und Bar müssen dringend ausgetauscht werden, da viele defekt sind. Am hoteleigenem Strand fehlen etliche Liegen oder sind einfach unbrauchbar. An den Pools und auf den weiteren Liegeflächen sind zwar Sonnenschirmständer vorhanden, aber es gibt weder Liegen noch Sonnenschirme.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nie wieder
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Eine Mitarbeiterin hatte sich sogar lustig gemacht über ein Ehepaar welches sich beschwerte, obwohl wir und andere Gäste das mitbekamen. An der Strandbar und im Speisesaal keine Sitzkissen mehr auf den Stühlen. Schlechte Versorgung mit Getränken an der Strandbar und zeitweise gar keine mit Essen. Das war vor 3 Jahren noch deutlich anders. Essen oft kalt, besonders bei den Nudeln war das krass. Die Herrentoilette im Barbereich war fast ständig ohne Handtuchpapier und der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für dieses Geld kann ich mehr erwarten
In die Jahre gekommen,kaputte Stühle auf der Terrasse neben Bar,in der Lobby Couch ohne Innenkern,dafür dann ein Kissen als Auflage,im Poolbereich nicht sauber,Rezeptionist war nicht in fer Lage mir einen Kugelschreiber zu geben(tut mir leid,ich habe nur diesen einen hier),Bei A.I. ist der Espresso nach dem Essen zu Zahlen!!!.Wlan und Tresor mit jeweils 25 euro die Woche unverschämt . Positiv ist das freundliche Personal und das Essen
Tim Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einer Landzunge oberhalb des Meeres. Der Garten mit Palmenstrand und mehreren Pools ist sehr schön angelegt. Leider ist die poolanlage mittlerweile deutlich in die Jahre gekommen, hier bedarf es einer Renovierung so schnel lwie möglich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
okay
Als wir ankamen ( 3 Erw.+1 Kind), war der erste Eindruck negativ. Wir waren müde, hatten ein müdes Kleinkind, das wir tragen mussten und 4 Koffer plus Handgepäck. Wir waren sehr weit von der Rezeption untergebracht und mussten uns ohne Hilfe mit Gepäck und Kind auf die Suche nach unserem Zimmer machen. Gäste sagten uns dann, wo ein Lift war. Vorher trugen wir die Koffer treppab. Der Strand war nicht so wie erwartet. Es war ruhig. Das Zimmer, zwar nicht mehr ganz neu, aber geräumig und sauber (nur nicht unter dem…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kakalaken Hochburg mit schmuddeliger Pool Anlage
Abgewohnt, schnuckelig, dreckig... unverschämt das man ein solches Hotel von einen deutschen Reiseveranstalter angeboten wird ... ich weiß nicht wie dieses Hotel eine solche Bewertungen erreicht hat. Wir können diese Kakalaken Hochburg niemanden empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
November trip
Highlight ist ein großer pool,enttäuschend war das Kinderprogramm.Der Strand ist eher steinig aber hat auch schöne ecken.