Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Horst mit Freund
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , Aber trotzdem kann man sich wohlfühlen . Es ist alles sehr sauber . das Essen ist eine Wucht .Ich kann es nur empfehlen .
Wilma Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder aufgrund des tollen Personals!
Das Hotel ist wirklich groß und es gibt viele Leute, viele Zimmer und ich hätte am Anfang gar nicht gedacht, dass trotz der Größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre entstehen kann. Aber das Hotel mit all seinen Mitarbeitern hat es geschafft, dass wir uns innerhalb einer Woche wie zuhause gefühlt haben.
Thomas und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit sofort wieder. Alles perfekt!
Traumurlaub in einer top gepflegten Anlage! Wir waren in allen Punkten unglaublich positiv von diesem Hotel überrascht. Super freundliches Personal, schönes Appartment in der ersten Reihe mit traumhaftem Meerblick, sehr schöner sehr sauberer Pool und sehr leckeres vielfältiges Essen. Absolut traumhaft!
Irene Dora Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Tolles Familien Hotel direkt am Strand , ideal für Badeurlaub . Wir waren bereits das zweite mal dort. Appartement direkt am Strand . Für Kinder ideal.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in bester Lage.
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel. Ok es ist nicht mehr nagelneu aber es ist alles ok. Zimmer super schön . Da wir immer Beachfront buchen haben wir eine super Aussicht. Das Essen ist jederzeit hervorragend. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Für uns das beste Hotel in Costa Calma. Freuen uns auf September in Fuerteventura.
Gerlinde und Bertold mit Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Waren bisher immer zufrieden diesmal eben nicht.
Wir waren jetzt zum 3mal im Taro Beach die Lage ist perfekt waren mit allem zufrieden unserer bekannte wo uns das Hotel empfohlen hat war schon 15mal in ihrem Hotel manchmal 3mal im Jahr er bucht die Zimmer immer rechtzeitig 3monate voraus um bestimmte Zimmer zu bekommen hat bisher auch immer geklappt diesmal ging alles schief wir haben eine Flasche Sekt bekommen er wo schon so lange kommt nicht wir sind gut zu Fuß er nicht die Zimmer waren weit weg vom Strand.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage,direkte Strandnähe.Überschaubare Größe der Anlage,die stets sauber und gepflegt ist.Sehr freundliches Personal.Große Vielfalt in der Speisezubereitung,die stets sehr schmackhaft ist.Komme schon seit Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden.Auch der Ausblick aus den Zimmern,die stets sauber gepflegt sind,ist einzigartig.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundumerneuerung nötig
Positiv die direkte Strandlage, das freundliche Personal, gute tägliche Reinigung, das war's schon. Die Zimmereinrichtung, abgewohnt aus dem letzten Jahrtausend, die Handtücher der SBH-Kette auch von damals. Abendprogramm: Schlimmer geht's nimmer. Filmmusik und Schlager erraten vom Band usw., einfach primitiv. Strandbar mit Blick auf eine Uralthütte - erinnert an ein Toilettenhäusl. Kinderspielplatz marode und gefährlich. Management bei Sonderwünschen völlig unflexibel, stur, auch für Stammkunden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!
Reisegrund war die direkte Strandlage - herrlich einfach schön!! Das Hotel wurde uns auch von unserem Reisebüro empfohlen, da die Leiterin schon persönlich vor Ort war. Das gesammte Personal war sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Natürlich gibt es imer wieder "Nörgler" wo mit gar nichts zufrieden sind ...... Wir waren vollauf zufrieden und sagen nochmals ein ganz herliches "DANKE" an ALLE Mitarbeiter/innen vom Taro Beach - besonderen Dank an die Küche - einfach SUPER !!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt in allerbester Strandlage, ist super gepflegt und hat einen sehr guten Service. Das Personal ist jederzeit freundlich zuvorkommend und unkompliziert. Perfekter Erholungsfaktor garantiert!