Sehr sauber. Gutes Essen. Guter Service. Einziges Manko Sauna: konnte unsere Kinder nicht mitnehmen, trotz meiner Begleitung. Eintritt erst ab 18. Auf der anderen Seite war es erlaubt, dass andere Besucher ihre Smartphones mit in die Sauna/das Dampfbad und dem dazugehörigen Whirlpool mitnehmen. Darüber hinaus benutzten eben diese Personen nicht einmal Handtücher in der Sauna. Empfand ich schon störend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis - Leistung stimmt.
Es ist ein schönes,helles,neu renoviertes Hotel.Das Essen und die Getränke sind vielfältig und lecker.Die Zimmer groß und sauber.Der Meerblick sehr schön.
Schöne Zimmer aber Essen hat maximal Kantinen Qualität, Gläser gehen aus, lange Schlangen zu allen Mahlzeiten oder abends an Bar, nichts funktioniert wie es sein soll, mega schlechter Kaffee aus dem Automaten, frisch gebrühter reicht nicht immer bis zum Frühstücksende
Viel zu wenig Personal
Service Wüste SBH
All inkl. und nicht mal Flasche Wasser auf Zimmer
Ich war schon oft im Maxorata gewesen und bisher immer sehr zufrieden. Diesmal hatte ich leider Pech. Die ersten 3 Tage meines Urlaubs waren, so wie immer, ruhig, entspannt, mit gutem Essen in einer gepflegten, angenehmen Hotelanlage. Ab Tag 4 kamen ca. 600-700 spanische Kinder und Jugendliche, welche an einem Sportturnier auf der Insel teilnahmen. Ich mag Kinder sehr!!!! Doch so eine Invasion habe selbst ich noch nicht erlebt. Glück hatte man, wenn es im Restaurant noch einen freien Platz gab. Nochmals Glück hatte…
Pro: Sehr großes, recht modernes Hotel in zentraler Lage und zugleich Strandnähe. Personal sowie Animationen sehr nett und engagiert. Essen für solch eine hohe Anzahl an Gästen total in Ordnung. Zimmer sauber und alles nötige vorhanden.
Contra: Das wohl größte Manko ist das kostenpflichtige WLAN mit 7€ pro Tag. Angeblich war dies in der Lobby kostenfrei, jedoch war die Verbindung so schlecht, dass es kaum funktionierte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wodurch längeres schlafen nicht möglich ist. Was uns zudem…
Sehr gepflegt, freundliches Personal. Ideale Lage zum Strand und zum Ort. Wer möchte kann kilometerweit Spaziergänge am Strand machen, oder auch nur die Ruhe genießen.
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Meer muss allerdings eine viel befahrene Straße überquert werden. Nur ein paar 100m neben dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum.