Catrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in gutem Hotel mit Potenzial!
Schöne Lage, gut renoviert, Essen ok. Deutlicher Personalmangel, den man leider bei der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen merkt. Wir hatten einen schönen und sehr entspannenden Urlaub!
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2 Tage und Nächte waren schon zuviel
Nach 27 Jahren und 30 Besuchen der Insel ist mir jetzt klar, warum der der neben dem Hotel befindliche Bauplatz noch nicht verkauft oder bebaut wurde. Das SBH ist ein großzügiger, zugiger Hotelkomplex in leichter Hanglage, renoviert. Die für 3 Wochen gebuchte Suite mit seitlichem Meerblick entpuppte sich als windiges Wohnloch mit kistenahnlichem Regal ohne Türen, Fächern oder Schubladen, einer Stange für Hängekleidung für kleinere Leute unerreichbar hoch, Schlafloch ohne Ablagemöglichkeit, dafür mit Decken-…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Strandhotel
Das Hotel ist modernisiert und sehr schön geworden. Die Lage zum Strand nur durch eine Straße getrennt ist gut und leicht zuerreichen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Geschwister-Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Wir waren zum ersten Mal dort und waren sehr zufrieden. Besonders angesprochen haben uns die Zimmer, die wirklich geschmackvoll eingerichtet sind. Wir wollten einen erholsamen, aber auch actionreichen Urlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist zu empfehlen!
Cinzia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einmal und nie wieder
Hotel selbst ist schön, neu renoviert 2018. Durch die Unmengen an Menschen im Speisesaal viel zu laut. Für mich eher nicht geeignet, da ich in einer schönen und ruhigen Atmosphäre essen möchte.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen.
Kommen schon seit mehreren Jahren nach Fuerteventura und entscheiden uns immer wieder für das SBH Maxorata Hotel in Jandia, weil es uns hier sehr gut gefällt.
Zwei Paare (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Höhen und Tiefen
Die Unterkunft im großen und ganzen war völlig in Ordnung - ein offener Empfangsbereich ist vielleicht nicht ratsam, da es oft abends sehr kalt war.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel.
Wir haben einen ruhigen Urlaub in der Sonne gesucht. Diesen haben wir gefunden. Das Hotel ist für ruhige Tage perfekt, aber auch Reisende die Unterhalten werden möchten, kommen da auf ihre Kosten. Das Hotel ist groß genug, damit man als Ruhe suchender nicht von der Animation genervt wird. Uns hat es gefallen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel insgesamt befriedigend, Gastronomie schlecht
Sehr großes Hotel, schön oberhalb des Sandstrandes gelegen. Durch die Renovierung im Jahr 2018 wirkte das Hotel modern und ansprechend.
HANNES(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
War nur eine Notlösung. Nun mein Lieblingshotel
War nur eine Notlösung. Ist nun mein neues Lieblingshotel auf Fuerteventura. Hier habe ich von der Pleite nichts gemerkt, obwohl das Hotel nur zu 40 % belegt war. Bisher war mein absolutes Lieblingshotel das Sentido Burgan Villa, aber was ich da bei einem Besuch sah, verschlug mir die Sprache. Essensangebot wie in einer besseren Jugendherberge. OK nur 30 Gäste. Das ist der Grund warum ich das SBH zu schätzen wusste. Ich habe in keinem Bereich gemerkt, dass mir etwas fehlte. DOCH. Ein Wasserkocher mit Kaffee und…