Durch Familienmitglieder die dieses Hotel schon besucht hatten haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da wir zum ersten Mal einen Auslands Urlaub unternommen haben. Wir waren positiv überrascht über nahe gelegene Möglichkeiten und würden dieses Hotel auch jederzeit weiterempfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und auch gut bekömmlich. Wir Bestreben im nächsten Jahr das gleiche Hotel wieder zu buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr erwartet - altes Hotel
Das Essen im Hotel war wirklich top – eine riesige Auswahl und vor allem die À-la-carte-Reservierung war ein echtes Highlight. Leider mussten wir die letzten Tage aufgrund von Durchfall auf einfache Kost wie Brot und Reis ausweichen, was den Aufenthalt natürlich getrübt hat.
Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen. Man merkt es deutlich in den Fluren, am Pool, in den Zimmern und vor allem im Bad. Obwohl sehr gründlich geputzt wurde, kann das den schlechten baulichen Zustand nicht wettmachen. Für das Geld…
Entspricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis
Urlaub im Seaden Corolla war leider eine große Enttäuschung, wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, das Hotel hat mit einem 4-Sterne-Standard leider nichts zu tun. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen. Man merkt es deutlich in den Fluren, und am Pool, in den Zimmern und ganz besonders im Bad.
Für das Geld hätte ich mir in der Türkei ein deutlich luxuriöseres Hotel erwartet.
Einmal Corolla, immer Corolla
Wir waren vom 16. bis zum 29. September 2025 im Seaden Corolla und können unseren Aufenthalt nur positiv bewerten. Wie gewohnt waren wir sehr zufrieden.
Das Personal ist definitiv ein großer Pluspunkt des Hotels. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben mit ihrer Hilfsbereitschaft zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen. Der Service war wirklich gut.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt – ein komfortabler Ort, um sich nach einem Tag am Pool oder Strand zu entspannen.
Auch die gastronomische…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zeitgemäß, eher 3 Sterne
Es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Das was man uns vorgeschlagen hatte das es gut sein soll mit 4 Sternen, eher nicht.Da haben wir im Vergleich sehr gute Hotels mit 4 Sternen kennengelernt.
Das es in bestimmten Zimmern Zustellbetten gibt wenn man zu dritt reist,ist auch bekannt, meist ein Schlafsofa.Aber nicht das was wir erhalten haben, ein winziges 2-Bettzimmer,eine schmale Campingliege bei vollem Preis, nur 2 Leute von uns konnten ihre Sachen im Schrank unterbringen die 3.Person lebte aus dem…
Super!!
Perfect Hotel. Alles sehr schon. Alles super. Freundliches Personal.
Wir kommen wieder
Fur uns war es Perfect
Hotel stelt in Kumkoy, viele Laden zum shoppen in die Gegend
Und schon.nach Side zu gehen. Schone stad.
Side bazaar oder Manavgat bazaar.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Nichtraucherschutz, altes Hotel und sehr weni
An jedem Ort draußen wird stark geraucht, auch bei allen Mahlzeiten!!! Als Nichtraucherfamilie unerträglich, da man dann nur drinnen sitzen kann. In heutiger Zeit unfassbar, da auch ganze Familien mit Kindern dort vollgequalmt wurden. Auch der Weg zum Essen ein Spießrutenlauf durch die Raucherfront. Selbst am Pool oder Strand, in der poolbar und Strandbar, überall nicht eine Nichtraucherecke. An Unterhaltung war sehr wenig, selbst am Strand war nichts los, da die Animateure keinen Bock hatten. Sie waren damit…