Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Wellnessbereich, aber Tischservice verbessern
Wir waren aus den letzten Erlebnissen mehr zufrieden als dieses Jahr. Als Gruppe möchte man den gleichen Service erleben, als wenn man nur max. 4 Personen ist. Zu jeder Mahlzeit mussten wir erst zwei Tische zusammen schieben damit wir gemeinsam beisammen sitzen, denn die großen Tische waren erst im hinteren Bereich und da ist kaum ein Kellner hingekommen. Die Anlage ist sehr sauber und die Gerichte immer frisch und auf richtiger Temperatur und lecker hergerichtet. Das Zimmermädchen hat sich den ersten Tag sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, braucht aber Renovierungen.
Gutes Hotel in der 2. Reihe. Die Zimmer, die Lobby, eigentlich fast alles sind etwas renovierungsbedürftig. Wenn das passiert, dann wird es sicher wieder richtig nett.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einmal Corolla immer Corolla
Ein sehr familiäres Hotel, klar ist es älter... aber sehr sauber... und das Personal Super freundlich... das Animationsteam einfach super
11.05. - 09.07.262 ERW
Jessica Wetekam(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub als Paar und Familienhotel
Für meinen nach Jahren in den Urlaub ist es sehr zu empfehlen da es erfolgreich war ob im Hotel oder außerhalb
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war für unsere Familie nicht geeignet.
Für uns als Familie mit 2 kinder (7 & 14 Jahre) würden dieses Hotel keinen weiterempfehlen.. Für ältere ist es ganz okay.. Hat man auch gemerkt das die sich dort so wohl fühlen ^ Wir mit Kinder. Ne aufkeinfall
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
super Hotel, immer wieder!
Wir sind sehr zufrieden, tolles renoviertes Zimmer. Super Essen, gute Massage, tolle Hotelanlage.Alles top! Eher 4,5 Sterne geben wir. Sehr zentral, gut zum shoppen. Strand 5 Min zu Fuß. Gute Animation. Gerne wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren enttäuscht
Zuerst das Positive: Servicekräften sind sehr freundlich, sehr fleißig, sprechen gut deutsch, bedienen die Gäste sehr schnell, fragen auch immer wieder bei den Hauptmahlzeiten nach, ob noch etwas z.B. Getränk gewünscht wird. Das ist wirklich sehr angenehm. Unser Zimmer wurde täglich aufgeräumt und gereinigt; wegen der Toiletteneimer für das Toilettenpapier war das auch nötig. Safe kostenfrei. Wasser täglich aufgefüllt, 1,5 l Flaschen. Wie andere Rezensionen schon beschrieben, altes Hotel, Mobiliar…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes, einfaches Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben sind die tollen, freundlichen Mitarbeiter, die den Aufenthalt angenehm und herzlich gestalten. Die Ausstattung ist zwar einfach und älter, dafür überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Ideal für alle die keinen Luxus erwarten.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alkohol ist Mega genau wie das Essen😋
1. Lage & Umgebung • Zentrale / ruhige Lage • Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel • Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe 2. Sauberkeit • Zimmer sehr sauber und gepflegt • Tägliche Reinigung zuverlässig • Öffentliche Bereiche hygienisch einwandfrei 3. Service & Personal • Freundliches und hilfsbereites Personal • Schneller Check-in und Check-out • Kompetente Beratung bei Fragen oder Problemen 4. Zimmer & Ausstattung • Komfortable Betten • Moderne…
Lysen(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schön Urlaub corolla
Der Urlaub war perfekt Personal war freundlich Essen war unglaublich lecker wir kommen auf jeden Fall wieder danke Corolla hotel