Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung passt
Trotz Sauberkeitsschwächen im Zimmer und marodem Mobiliar würden wir das Hotel empfehlen. Die Anlage selbst ist sauber und ordentlich. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Das Animationsteam ist super. Von morgens bis spät abends immer gut drauf. Aktivitäten am Pool oder Strand werden immer geboten. Leider muss man immer über die Raucherterrasse, um ins Restaurant zu kommen. Das ist nicht so schön. Strand ist fussläufig in 5 Minuten erreichbar.
Ulrich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel mit viel Wert auf Details und Hygiene
Ich war angenehm überrascht von diesem familienfreundlichen Hotel, das auch gut auf die Bedürfnisse älterer Gäste eingeht. Zimmer - Schön eingerichtet, sauber und hell. - Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt – das schätze ich besonders. - Auf Wunsch gibt es barrierefreie und bequeme Ausstattungen. Am besten vorher melden, damit alles klappt. Service - Sehr freundliches Personal, das aufmerksam ist. - Reaktionsschnell bei Anliegen, egal ob im Zimmer oder im Restaurant. Essen - Frühstück reichhaltig und…
Sany und Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seaden Corolla immer wieder gerne
Super tolles Hotel, daß Seaden Corolla, kommen auf jeden Fall, nächstes Jahr wieder... waren echt total begeistert..
Sascha AndreDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Essen ist enttäuschend
Ist zwar sauber aber die Qualität bei Essen hat stark nachgelassen. Das Personal ist ist nach wie vor freundlich
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Service war freundlich und die Sauberkeit war in Ordnung.
Einmal Corolla immer Corolla
Marlies(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klein aber fein: Buffet und Zimmer im Hotel
Auch als alleinreisende kann man das Hotel gut besuchen. Ende der Saison war nicht mehr allzu viel zu erwarten aber es war trotzdem angenehm schön. Das Buffet war klein aber es war gut und es hat auch gut geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Sicherlich komme ich im Frühjahr wieder.
H(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In die Jahre gekommen
Alles sauber und in Ordnung nur langsam müsste auch mal was investiert werden zB in Liegen Schirme oder die Bestuhlung an der Poolbar
Hakima(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommen, wir haben mehr erwartet
Standard Mittelklasse, aber in die Jahre gekommen. Poolanlage ganz hübsch, rest... naja... Man muss viele Abstriche machen. Viele Stammgäste, die natürlich bevorzugt behandelt wurden. Es hat mich gewundert, das es einen Shuttle gibt, dieser jedoch nur jede Stunde 1mal fährt. Das ist richtig nervig gewesen, da es echt stressig ist die zeit nicht zu verpassen, sonst muss man mit sack und pack laufen. Echt ärgerlich das nicht vorher gewusst zu haben. Essen am Strand sehr unangenehm. Die Tische richtig verranzt und…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Schönes familiäres Hotel. Etwas älter aber gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen, große Auswahl und sehr lecker.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Katastrophe
Das essen furchtbar Gläser dreckig und das all in nicht ausreichend!!!!!! Das Publikum war Respektlos und auf Krawall gebürstet überall Raucher auf Nichtraucher wurde keine Rücksicht genommen. Im Nichtraucher Bereich wurde sogar geraucht da im Raucherbereich kein Platz mehr war. Bis 8 Uhr war keine Liege mehr frei da alles Reserviert wurde. Wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel.