Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Ein superschönes Hotel,sehr sauber,sehr familienfreundlich, tolle Mitarbeiter zu 99 Prozent immer freundlich, die Animation ist immer aufmerksam ohne aufdringlich zu sein,ganz besonders Anni ,trotz Stress Lebensfreude pur...und UNSERE SEELE VOM HOTEL NICOLE DIE GÄSTEBETREUERIN...mit Seele und Herz für jeden Gast da.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit seinem eigenen Charm zum wohlfühlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Ecken und Kanten aber einem ganz besonderen eigenen Charme. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat 4 Sterne ???? absolut top (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönen Urlaub im Seaden Corolla Hotel
Das Hotel hat nur 4? die Zimmer waren sehr sauber, Essen war gut, man findet immer was Die Lage sehr gut Strand würde nichts gemacht, überall kippen und Müll, die Liegen könnten man auswechseln, die Animation war gut aber sehr laut und bis 23Uhr30 viel zu lang
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel
Zum ersten Mal AI. Klasse! Jeden Tag wird das Bett frisch bezogen, es wird immer sauber gemacht und alles aufgefüllt. Es sind alle sehr höflich und zuvorkommend! Service ist spitze. Preis Leistung mehr als erfüllt. Wir kommen wieder. Für Jeden ist genügend von allem da.
Audiolli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und erholsamer Urlaub in einem schon in di
Die Bewertung im Allgemeinen würde ich als sehr gut mit Eden, wobei ein Punktabzug für das schon ins alter gekommene Hotel, glaub ich sein muss, eine Renovierung der Zimmer wäre schon nötig, obwohl alles immer picobello, sauber war.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten im September einen absolut hervorragenden Aufenthalt im Seaden Corolla Hotel mit unseren sechs Kindern. Das Hotel ist extrem familienfreundlich, der Service war spitze und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir direkt wieder gebucht und fliegen bereits im Oktober erneut dorthin! ♡
Hubi (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Top Preis- Leistung
Das Personal ist super freundlich und schnell zur Stelle, wenn nötig. Das Hotel und mein Zimmer sind super sauber und es wird jeden Tag nachgefüllt was fehlt. Essen ist sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Einziges kleines Minus: Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, naja nach 25 Jahren.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine angenehme Woche mit hervorragendem Service im Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden eine wirklich sehr schöne Woche Dank auch des Guten Personals im Hotel alle waren sehr freundlich trotz Saisonende brauchten wir auf nichts verzichten. Wir waren das erste mal im Hotel und können es weiterempfehlen. Sicherlich werden wir fürs nächste Jahr wieder buchen. Wir bedanken uns bei Anni bei der Animation und auch bei der Gästebetreuerin Nicole. Am Befehl gab es frisches Obst super viele frische Salate und die Hauptspeisen waren auch sehr geschmackvoll.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit engagierten Animateuren
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Die Animateure sind alle nett und freundlich. Das Hotel ist noch nicht so gut besucht, die Animateure geben sich große Mühe und geben trotz reger Beteiligung in der Lobby Ihr bestes. Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, die Anlage ist toll. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ringo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit gutem Personal
Wir sind wiederholungstäter und uns gefällt es nach wie vor. Die liebe Nicole ist für jeden immer da und die Animation Anni und mulla geben ihr bestes bei Saisonschluss die Gäste noch zu animieren. Das ganze Personal ist hier einfach super