Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tesesa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne erholsame 14 Tage
Leider geht mein Urlaub an der türkischen Riviera – im wunderschönen Side – nun zu Ende. Ich durfte eine traumhafte Zeit im Seaden Corolla Hotel verbringen. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das Essen war erstklassig – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Man wurde von morgens bis abends verwöhnt. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Personal: Ob im Restaurant, an der Bar, im Housekeeping oder am Pool – alle waren stets freundlich, aufmerksam und immer gut…
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Charme & großer Portion Herzlichkeit
Ein Hotel mit eigenem Charme mit einer schönen, großen und gepflegten Anlage. Super für Familien,Paare,Freunde etc.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel 🏝❤️
Das Corolla ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es hat eine traumhafte Poolanlage wir haben immer an den unteren Pool gelegen weil dort ist es sehr ruhig. Der obere Pool ist für Menschen die Action haben wollen durch die Animation. Es war wohl wirklich ein wunderschöner Urlaub, ich habe es sehr genossen morgens auf der Terrasse zu sitzen und meinen ersten Kaffee zu trinken. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr zuvorkommen. Auch die Animation war sehr gut .Spaß gemacht hat es mit Anni die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkeiurlaub unter Freunden
Das Seaden Corolla ist ein Hotel für Gäste, die gerne Unterhaltung, Spaß und ein familiäres Ambiente bevorzugen. Das Hotel verfügt über ausreichend Liegemöglichkeiten an den 2 Poolen, wenn man Frühaufsteher ist. Ansonsten gibt es ausreichend Liegen am Strand und eine Poolbar mit genügend Sitzmöglichkeiten. Man sollte sich mit Schwimmschuhen ausstatten, da im Meer Steine und Steinplatten sind, um einen sicheren Stand im Wasser zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl eher…
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr schönes Familienhotel es kann man auf jeden Fall empfehlen. Wir sind Ende der Saison in das Hotel verreist als Familie mit Kind und es war sehr angenehm. Vom Service her war auch alles in Ordnung die Kellner waren freundlich Animation war runtergefahren auch gab es keinen Mini Club. Aber ich denke es liegt daran dass es keine Saison mehr war ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, einige Verbesserungen nötig
Wir sind nach einem entspannten Urlaub heute wieder in Deutschland gelandet wir möchten uns bei dem ganzen Personal bedanken. Obwohl es Ende der Saison war haben sich alle Mühe gegeben. Was uns etwas gestört hat dass alles weggeräumt wurde das war nicht so schön da sollte man sich echt was anderes überlegen ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Björn und Jenni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schwierig
Renovierung dringent von nöten, Pool eiskalt, cocktails lieblos und alle mit billigem vodka, Animation Totalausfall, Essen fade und oft trocken wie Knäckebrot , wenig einheimisches und sehr wenig Abwechslung.
Miroslawa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelungener Urlaub
Im Hotel herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Das Hotel ist ein altes Hotel was man an manchen Stellen merken kann. Dies ist aber kein Problem für die jenigen, die den Urlaub genießen wollen. Die Zimmer sind sauber und würden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das Spa Personal ist nicht aufdringlich und der Fotograf im Hotel ist super. Es gibt super Poll Bereich, leider hat Animation/ Angebote für die Kinder gefehlt. Abend gibt es Shows die während unserem Urlaub sehr abwechslungsreich waren.
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Animationsteam hat uns begeistert
Das hotel ist gut. Man hat alles was man braucht . Besonders erwähnenswert ist das tolle animationsteam. Danke an anni sali mulla und ibo. Bleibt so wie ihr seid
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Wir sind schon so oft dort gewesen und kommen immer wieder gerne hier her.Inzwischen wissen wir ,wo wir alles finden,haben schon etliche Freundschaften mit andern Gästen geschlossen und mit dem ein oder anderen dort wieder Vorort verabredet