Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr grosse & saubere Anlage und nettes Personal
Sehr grosse Anlage mit guter Animation & grossem Buffet. Immer wieder lustige und gute Aktivitäten. Es hatte 1 Pool welcher aber riesig war und sich über die ganze Breite des Hotels erstreckte. Es hatte viele Liegemöglichkeiten.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Vielfältige Aktivitäten und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist groß & somit gibt es ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, Einkaufsmöglichkeiten und Essen.
Nuhi(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Aussicht, aber die Minibar war enttäuschend
Ausen ausicht sechr schön, Minibar hat mir nicht gefallen, ein Liter getrenke, Esens wahr sehr gut hat mir gefallen.
07.06. - 05.08.262 ERW
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
See Planet Bewertung
Es ist alt und überall Baustellen. Liegt direkt neben dem Friedhof. Es regnet in die Zimmer rein.. Mussten umziehen. Weit weg von Manavgat. Taxis teuer. Essen nicht gut, gab nur 1x Pizza ansonsten nur Pommes und Nudeln für die Kids. Wir würden nie wieder hier her fahren. Bilder im Internet sind aus einer besseren Zeit Steg am Wasser war nicht aufgebaut. Waren Ostern dort
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine exzellente Strandlage und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel und wundervolle Anlage in direkter Strandlage! Sehr freundliches Personal! Der Gast steht immer im Mittelpunkt!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Urlaub-besonders mit Eminem
Ich war das 6. mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert. Hier fühlt es sich an wie nach Hause kommen.
Pasquale(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt mit der Familie
Alles super - sind zum 2. mal mit Kind hier :) Sauber, alle freundlich, Essen gut Empfehlung A La Cart Restaurant der Chinese 😍😍😍
Felix(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools und das Personal ist super freundlich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer mit einem tollen Restaurantangebot genießen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal, sauberen Zimmern und einem tollen Restaurantangebot
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eminem machte unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis
Wir hatten erneut einen wunderschönen Urlaub dank Eminem. Wer gute Laune und Spaß haben möchte ist bei ihr genau richtig aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.