Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Anlage
Toller großer Poolbereich mit vielen Rutschen ideal für Familien mit Kindern. Reichhaltige Buffets. Sehr schön dekorierte Themenabende im Restaurant. Schöne Zimmer immer sauber. Alles in allem ein gelungener toller Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider nicht empfehlenswert.
Das Hotel hat in mehreren Punkten enttäuscht: Die Zimmer sind abgewohnt und werden nur oberflächlich gereinigt. Die Qualität des Essens war durchweg schlecht – selbst an Themenabenden kaum genießbar. Ein besonders gravierendes Erlebnis war der defekte Aufzug, in dem wir mit drei Kindern stecken geblieben sind – ohne funktionierenden Notruf oder schnelle Hilfe. Sicherheit? Fehlanzeige. Auch der Umgang danach war enttäuschend: keine echte Entschuldigung, nur ein Obstteller und etwas Saft als "Wiedergutmachung".
Auch…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel, nette Animation, sauber
Schönes Hotel, bietet alles was man benötigt. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Bazar, eine Spielhalle zum bezahlen, Frisör, usw. Im Restaurant wurde man, bis auf einen Tag bei uns, regelmäßig mit Getränken bedient. Die Auswahl an Essen erschlägt einen am ersten Tag. Die Getränke waren gut. hervorheben möchte ich die Kellnerin in der Lobby, namens Dilay. Sie nimmt sich Zeit, interessiert sich für einen und kümmert sich um alles. Neben dem Hotel gibt es noch eine kleine Straße mit Geschäften. Am Strand…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöne Anlage mit tollem Miniclub !
Sind gerade zurück und es gab einfach nichts auszusetzen für uns. Es ist ein Wenig abseits gelegen, aber hat eine traumhafte Anlage und schöne Pools. Das Hotel selbst ihr sehr gepflegt und wir haben uns einfach wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!
Allgemein ein sehr schönes Hotel
Die Animation war sehr gut und Muti hat immer versucht alle mit einzubeziehen. Der Lifeguard war auch immer für einen Spaß zu haben
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber definitiv keine fünf Sterne
Das Hotel ist sehr groß mit neun Stockwerken und die Anlage ist im Vergleich zu manch anderen Hotels in der Türkei direkt am Strand relativ großzügig. Das Hotel ist gut geeignet für Familien oder Erwachsene, die es gerne mögen, wenn viel Trubel herrscht und lärmunempfindlich sind. Insgesamt kommt die Anlage allmählich in die Jahre und wird zum Teil nicht so gut gepflegt.
Wenn man einige Augen zudrückt, kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Für uns war das Hotel nicht das richtige, wir würden es daher…