Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DRECKIG DRECKIG DRECKIG
NIE WIEDER!!!!!! Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das hotel ist dreckig, wir saßen zur keiner Mahlzeit an einem sauberen Tisch. Wir mussten immer hinter einen Kellner her, dass er die Tische abräumt und sauber macht ( zu wenig Personal). Es war so dreckig das ich ins Krankenhaus musste und lag die letzten 3 Tage nur im Bett mit Durchfall und Erbrechen!!!!!
Das Hotel ıst eınfach Perfekt, dıe Rezeptıon ıst sehr höfflıch alle wünsche wurden uns erfüllt.
Das Essen schmeckt sehr sehr gut alles ıst sehr Sauber. Unsere Zımmer wurden jeden Tag perfekt sauber gemacht.
Ich bın schon das zweıte mal hıer und werde aufjedenfall mochmal kommen.
Ich habe das Hotel schon weıter empfohlen und werbung ın Instagram etc. gemacht.
Menschen haben mıch darauf angeschrıeben und eınıge sınd daraufhın Nach Sea Planet resort and spa geflogen.
Dıe Anımatıon war das beste jeder eınzelne…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Spa Center
Super Spa Center.Alle net und hilfsbereich. Die Anlage ist super , Hotel Ausstattung ist sehr modern . Zimmer isr super schon Groosse und mit Balkon und Meerblick. alle Personal besonders Kellner und Kellnerin sind ganze nett.Danke an alle für super Service. Wir waren total sehr zufreieden. Viellech kommen wir gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen in ordnung. Das Hotel ist empfehlenswert. Man hat viele möglichkeiten und kann alles machen, was man will. Die Animateure sind BABA, auf die ist verlass.
Wunderschönes Hotel :) ! Waren schon 2 mal dort werden wieder kommen! Die Zimmer sind immer sauber , die Poolanlage ist ein Traum für Erwachsene und für Kinder. Sehr nettes Personal es wird immer geholfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER HOTEL AUFJEDEFALL WEITER EMPFEHLEN
das hotel ist sehr gut vom service vom personal und Lage. das meer hat sehr grosse steine was nur unangenehm ist. Das Animationsteam lassen die Gaeste im wohlbefinden richtig gut armusieren.
Zimmerservıice und Gastronomıeservice super nett und freundlich. es gibt viele aktivitaeten fur Kinder. also wir empfaehlen dieses Hotel fuer jeden. das einzige was negativ ankam war das auserhalb bekannten von uns kamen und nicht als besucher akzeptıert worden sind. sie wurden rausgeschmissen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil alles in einem ein super packet ist
Wir waren im Jahr 2013 und 2014 dort war super.
Meine Freundin ist daraufhin dieses Jahr geflogen und sie fand es auch super. Poolanlage super für Kinder. Beim Essen ist für alle was dabei und sehr lecker. Wir selber haben für nächstes Jahr wieder gebucht und sind sehr aufgeregt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder mehr in diese Hotelkette
Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich z.b Rezeption war auf Stockwerk 3 und das Essen auf der 1. Mitternachtsbuffet haben wir im dunkeln gegessen und ohne Trinken, was mir auch der Kellner bestätigt hat das es nichts mehr gibt. Buffet war groß, Essensaal auch. Nächster Morgen sind wir zum Frühstück, Tische waren dreckig und wurden nicht abgewischt nach jedem neuen Gast, standen die Teller von den Personen da die vorher gegessen haben. Absolut kein Service, haben auf die Getränke mind. 30 Minuten gewartet, man…