Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub, auch für Freunde!
Das Sea Planet Resort und Spa ıst eın schönes Hotel für den erholsamen Famılıenurlaub, aber auch für Freunde geeıgnet.
Das Hotel ıst sehr gross, aber der Pool und Meer sınd trotzdem nıcht überfüllt.
Das Essen war abwechlungsreıch, da man ja nıcht ımmer ım Restaurante essen muss, sondern auch mal an der Poolbar. Der Pool war sehr sauber. aber am Meer muss man etwas aufpassen, da man auf den Steınen ganz schnell mal ausrutschen kann. Dıe Zımmer sınd schön eıngerıchtet.
Familienurlaub mit vier Kindern
Ansprechendes Hotel mit einem sehr guten Angebot speziell für Familien mit Kindern. Vielseitiges Angebot an verschieden Pools und Wasserrutschen. Kurze Wege zum Meer mit gepflegtem Kiesel-Strand. Gutes Angebot an Wassersportmöglichkeiten für groß und klein.
Die Verpflegung ist von morgens bis in die Nacht nicht nur gewährleistet sondern auch sehr vielfältig und reichhaltig und das bei einer guten Qualität.
Animation!
Das Hotel an sich ist ja schon mega cool ... aber ohne das Animations Team waere es noch laengst nicht so geil. Das Unterhaltungspogramm von denen ist der Hammer sie kommen auf eınen zu und sprechen mit eınem und beherrschen sehr vıele sprachen sie tun alles damıt man sıch wohl fühlt man kann mıt ihnen sehr viel spass haben. Einfach Empfehelnswert kurz und knapp gesagt BEST ANIMATION EVER !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr geeignet für einen Badeurlaub. Das Essen hat mir persöhnlich sehr geschmeckt, da es eine grosse Auswahl gab und es sehr lecker war. Zusaetzlıch muss man auch sagen, dass alles sehr sauber und ordentlich ist.
Ein neues, wundeschönes Hotel, mit einer traumhaft schönen Poolanlage. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und in einem tadellosen Zustand. Die Sauberkeit ist absolut in allen Bereichen TOP. Für Familien mit kleinen Kinderen ist dieses Hotel einfach nur genial. Aber auch für alle anderen Gäste nur zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familenurlaub direkt am Meer
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem super komfortablen sauberen Hotel. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und stets zugegen. Auch bei nicht so gutem Wetter konnte man im Hotel mit den Kids was unternehmen, Innenswimmingpool, Gamecenter und Kinderbetreuung. Manavgat und Side als nächste Ausflugsziele sind ganz in der Nähe und schnell zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönster Urlaub bisher
Meine Freundin und ich sind mit unseren 12jährigen Töchtern ins Hotel geflogen, es war nicht unser 1. Türkei Urlaub. Von der ersten Minute an wurden wir bestens betreut. Die Ankunft war um 3:15 Uhr, selbst um diese Zeit hat man uns mit einem kleinen Buffet verwöhnt. Die Zimmer sind riesengross und man darf sich schon immer freuen, wenn man ins Zimmer kommt, da die Betten sehr phantasievoll gemacht werden (Schwäne, mit Blüten verziert....). Die Auswahl am Buffet ist überwältigend, die Dekorationen ein Wahnsinn. Aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal auch sehr bemüht.
Das Zımmer mıt Doppel- und Beıstellbett ıst von der Grösse sehr gut aufgeteılt und für eıne dreıköpfıge Famılıe absolut ausreıchend. Das Zımmer wırd taeglıch ordentlıch gereınıgt.
WıFı ıst ım gesamten Hotelbereıch kostenlos vorhanden.
Das Servıcepersonal ıst sehr zuvorkommend und erstaunlıch schnell.
Das Hotel ıst vor allem für Famılıen geeıgnet. Eın grosser Pool, sowıe Kınderpool und Rutschenpark laden zu eıner Menge Spass eın.
Das abendlıche…