Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein 5 Sternehotel wesentlich mehr erwartet!
Schöne Anlage. Leider viele bauliche Mängel. Risse in den Wänden. Leiter im Pool lose. Fliesen im Pool abgefallen. Für eine Anlage, die gerade mal 1 Jahr alt ist, schlecht. Service vom viel zu wenigen Personal auch sehr schlecht. Geschirr ist nach dem Essen ewig rumgestanden, so dass nachkommende Gäste selbst abgeräumt haben, oder warten mussten, bis abgeräumt wurde. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ auch sehr zu wünschen übrig. Die Duscharmaturen total verkalkt.
Eine riesen Hotelanlage mit einer Traumhaften Poollandschaft.Hotel und Zimmer waren sauber,man sieht aber deutliche Mängel hier und da zB. Schimmelstellen oder lose fliesen hier und da.Garten und Pool werden täglich gereinigt.Die Rutschen waren zwar toll,aber die Verbindungsstellen waren schlecht verarbeitet,so das man sich den Po und Versen weh tat.Am Kinderpool gab es nichts zu meckern,aber um sieben sind die ersten schon liegen am reservieren,ab elf Uhr war am Kinderpool nichts mehr frei.Wir sind um 20.00 Uhr…
Als junge Famılıe haben wır den Urlaub ın dıesem Hotel genossen.
Dıe zımmer sınd modern sehr schön und warm eıngerıchtet.
Es gıbt eıne menge Bars dıe dıverse Getraenke anbıeten.
Unser persönlıcher Tıp Barmen Bayram, der dıe beste Getraenke für dıe Gaeste macht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel ist in Ordnung
Dass Hotel is ok!
Fuer den urlaub zum relaxen gut.
lasst euch nicht von den bewertungen abschrecken ..
es ist gut.
die animation ist nett freundlich. hiflsbereit und geht nicht auf die nerven!! top weiter so!!
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll,
Im Hotel wird nur wo die rezeption ist gereinigt ,im restaurant ,... wird nicht gereinigt. Im Zimmer kommt jeden tag die Putzfrau und ich hab mich gefragt was sie eigentlich macht,sie hat die Handtücker mitgenommen und die Betten ordentlich gemacht und sonst nichts , ich bin Barfuß über den Boden gelaufen und meine füße waren so dreckig . Im Restaurant dauert es sehr lange bis man bedient wir ,also bis man gefragt wird was man trinken will . Einmal wurde meiner Freundin…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Rohdiamant der noch nach geschliffen muß
Gute Anlge, erst im Mai eröffnet, es gibt noch Kleinigkeiten die man beseitigen muß.Reinigungspersonal sehr verunsichert.Strand sehr gefährlich beim ein- und herauskommen aus dem Wasser, große und kleine Steinplatten,Badeschuhe unbedingt, grober Kiestrand.Sehr guten Opiker-Laden OPTIK TIME empfelenswert.
Ein sehr gemütliches Poolrestaurand mit freundlichem Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist wunderschön gebaut und ist, obwohl das Hotel erst im Juni eröffnete schon sehr grün.
Das Management geht umgehend auf Kundenwünsche und Bedürfnisse ein und erzeugt damit Vertrauen und sogt für eine gute Ferienatmosphäre. Der Spa-Bereich wird durch kompetentes Fachpersonal geführt und geleitet. Man kann sich da so richtig gehen und verwöhnen lassen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel mit guten und schlechten Seiten
Modernes, sehr Strandnahes, absolut überfülltes Hotel mit faulem Putzpersonal, auch die Kellner/Abräumer in der Kantine sind absolut überfordert, nach Schlangestehen am essen müssen Sie auch auf einen sauberen Esstisch warten. Kinderpool absolut überfüllt, um Sonnenliegen herrscht ein reger Kampf. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht, sollte auch darauf bestehen ( so wie wir) ansonsten bekommt man u.U. eher einen Betonblick. Die im Preis inklusiven a la carte Restaurants sind ein Fest für jeden Gaumen!
Schade um…
Das Hotel ist wunderschön, sauber und sehr großzügig gestaltet. Richtig zum Wohlfühlen.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist in Ordnung, das Nachlegen beim Buffet funktioniert auch wunderbar, das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Was mir weniger gefallen hat, war die Einteilung im Servicebereich. in einem 5 ***** Hotel erwartet man sich einiges mehr: 1.) Eine Tischeinteilung beim Mittag. u. Abendessen! (Es darf doch nicht sein endlich einen freien Tisch gefunden zu haben, man wartet auf ein…