Relativ ruhig... nah am Strand... Service und Essen okay ..wird alles älter und kommt leider in die Jahre.... aber das ist leider nun mal so....waren zum 2. mal hier.. sagt im Grunde alles
Es war mal wieder schön
Unser Aufenthalt war wieder Erholung pur. Auch wenn gerade das Nachbarhotel abgerissen wird, hat uns der Baulärm kaum gestört. Am Tag war vielleicht 2-3 Stunden etwas von dem Baulärm zu hören. Gebäude müsste in den nächsten Tagen abgerissen sein.
Das Personal war wie immer unglaublich herzlich, man fühlt sich einfach sofort willkommen
Das Wetter war eher durchwachsen, aber wir haben das bestes draus gemacht.
Für uns ist es jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen.
Danke an alle die…
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel. Absolut erholsamer Urlaub ❤️
Mega toller Service . Vorallem im ala Card Restaurant Orahn und Hakan waren außerordentlich nett. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Wer keine Erfahrungen mit Hotels hat, nicht genau hinsieht, für den ist es perfekt.
Dieses Hotel ist ein absoluter Blender! Alles ist entweder abgenutzt, billige Einrichtung oder unprofessionell repariert. Die Poolanlage ist sauber aber auch dort gibt es deutliche Abnutzungen durch defekte Fliesen, loose Poolleitern und häufig verschmutzte Liegen. Man erhält gegen Vorlage von Karten kostenlose Handtücher. Diese sind aber auch eher von dünner Qualität. Das Einzige was okay ist, ist die Sauberkeit, was man aber…
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war sehr geräumig und von der Lage super, klasse Einrichtung und Betten sehr bequem. Tägliche Auffüllumng der Minibar. Besonders lecker fanden wir das Essen und hält dem Vergleich zu den überteuerten Erwachsenenhotels auf jeden Fall Stand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Hochsommer, den wir immer wiederholen würden.
Modern eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt.
Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gästebetreuung Esra ist sehr freundlich und fragt immer nach ob alles in Ordnung ist. Super!
Essen im a la carte Restaurant sehr zu empfehlen (italienisches Restaurant)
Das 16+ Konzept gefiel mir super, die gesamte Atmosphäre war sehr entspannt.
Viele Paare und Gruppen von Freunden dort, ein bunter Mix verschiedener Nationalitäten, das war so richtig erholsam.