Sehr freundliches Personal und tolle Sauberkeit im Hotel
Erster Eindruck ist sehr angenehm, Rezeption, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend, Service freundlich und aufmerksam, reagieren schnell. Das Essen ist so vielseitig, europäisch und national. Die Zimmer sind super sauber, hier ist der Service überragend.
Strandbar ist sehr gut bewirtet und die Liegen am Strand sind ausreichend und sauber, mit Sonnenschirm.
Der Strandmeister "Sinan" ist aufmerksam und witzig.
Die Poollandschaft ist sehr großzügig, die Getränke werden gebracht auf Anfrage, ein Kellner ist…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Perle an der Türkischen Riviera bis bald
Ein sehr schönes Hotel mit einem Haupt-und Nebengebäude. Die beste Lage hat das Hauptgebäude.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und kompetent.
Die Gästemanagerin Esra hat uns jeden Wunsch erfüllt, vielen Dank noch einmal. Sie war jeden Tag im gesamten Hotel präsent und für die Gäste immer ansprechbar. Der Generalmanager Iskender Artan hat auch jeden Tag seine Runde gemacht und war sich auch nicht zu schade mal mit anzupacken.
Er hat jeden Gast freundlich begrüßt. Es…
Ein rundum schönes Hotel, werden auch wieder kommen.
Das Hotel verfügt über sehr aufmerksames und freundliches Personal. Am Buffet (zu den Hauptmahlzeiten) was angeboten wird, ist sehr reichhaltig und bietet jedem etwas.
Der Service an den Bars und sogar am Pool oder Strand werden Getränke gebracht.
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Meerblick und tollem Service
Sehr schönes Hotel. Zimmer ist super und man hatte Meerblick. Service beim Essen war sehr gut. Auch Abends in der Lobby war der Service klasse. Die Sitzgelegenheiten waren auch super nicht wie in anderen Hotels verwohnt. Hotel war auch sehr sauber.
Das Seaden Valentine Hotel ist sehr schön.Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet.Alles ist sehr gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Von ersten Minute fühlten wir uns in dem Hotel willkommen 🙏 Besonders möchte ich die Rezeptions Managerin SUZI ❤️erwähnen.Sie hat uns in einer Situation sehr geholfen 🙏Vielen lieben Dank dafür .
Zuvorkommender Service und tolle Unterstützung für Gehbehinderte
Wir waren letztes schonmal hier und waren sehr begeistert. Diesmal kamen wir mit mehren personen hier an. Das ganze personal war sehr bemüht. Mein mann war eingeschränkt mit laufen, und wir haben überall hilfe gekriegt. Die rezeption war super. Die gästebetreuerin war fantastisch. Kellner waren von feinsten mit höflichkeit. Wir kommen in oktober wiedee!! Vielen dank an das gesamte hotelteam!
Ein hervorragendes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen und die Getränkeauswahl überragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich vorbildlich um Ihre Gäste. Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist nicht so groß, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal ist mit großem Eifer bei der Sache, man fühlt sich gut aufgehoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen zweiten Besuch gibt es für uns nicht mehr.
Hotel in zweiter Reihe, Empfangsbereich schön gestaltet, Lobby schön und ansprechend.
Aussenlobby am Abend nicht möglich einen Platz zu bekommen.
Aussenbereich viel zu eng, am Pool Liege an Liege mit dauernder Musikbeschallung,Unterhaltung der Gäste,
Freizeitangebote, relaxen unmöglich.
Wir sind noch nie so unerholt vom Urlaub zurück gekommen da es keine Möglichkeit ausser dem Zimmer gab, um Ruhe zu bekommen.Zum schlafen und ausruhen nicht geeignet.
Strand eng und schmal wieder Liege an Liege,wir haben nicht…