Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit einem kurzen Weg zum Strand. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit stets gut. Abwechslung der Speisen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Esra(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen seit Jahren :)
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine wunderschöne Aussicht sowie einen bequemen Zugang zum Strand. Es ist sauber, gut organisiert und bietet eine angenehme Atmosphäre für erholsame Ferien. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service und das leckere Essen. Seit 11 Jahren komme ich jedes Jahr in dieses Hotel und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Auch mein Zimmer war immer…
Obi(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschön
Super nette Leute im Hotel, immer wieder gerne. Eine grosse Auswahl an Essen. Strandnahe lage. Super Kellner, Reception auch top.
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Erholung mit vielfältigen Aktivitäten und Essen
Jederzeit gerne noch einmal.
Annemarie 63jahre(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen nächstes Jahr wieder ist sehr zu empfehlen
Sauber Zimmer top Freundlich alle Essen sehr gut Garten Anlage top Strand ist top Hotel ist sehr schön von ihnen und außen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Standard. Nie wieder Seamelia
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit toller Lager und wunderschönem Stand. Leider ist die Auswahl und Qualität von Essen und Getränken so dermaßen schlecht dass wir es weder weiterempfehlen können noch das Hotel wieder besuchen werden solange sich nichts ändert. Es ist nicht in Worte zu fassen, was einem hier an Speisen und Getränken angeboten wird. Alles stark runtergespart. Cappuccino, Schokolade ungenießbar. Von den Getränken aus dem Zuckerautomat zum Frühstück gar nicht erst angefangen. Es entspricht nicht…
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns leider kein 5-Sterne-Hotel :(
An sich ein schönes Hotel, läuft jedoch unserer Meinung nach arg auf Sparkurs. Sauberkeit/Hygiene auf jeden Fall ausbaufähig.
Gabriella(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber es gibt einige Mängel.
Das Hotel an sich wäre wirklich gut wenn das Hotel mehr wert auf Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und Service legen würde. Viele Kellner sind entweder nicht geschult oder haben den Blick für ihre Arbeit nicht. Leere Teller stapeln sich auf dem Tisch aber werden nicht abgeräumt, weil lieber unter einander gequatscht wird. Der Service hat sich zum Ende des Urlaubs schon gesteigert als wir das Gefühl hatten das mehr Personal dazu gekommen ist. Aber es müsste mehr am Pool aufgeräumt werden und allgemein im Hotel.…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholungsurlaub mit 4 Erwachsene
Hotel ist top Zimmer waren auch gut, das Essen war ausreichend aber einseitig wenig Auswahl, Strand top da gibt es nichts zu meckern
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Meine Begeisterung für die herzliche Atmosphäre im Hotel
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert von der Freundlichkeit und guten Atmosphäre . Egal welche Abteilung,das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch immer ein guter Ansprechpartner. Bringt immer gute Laune mit. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.