Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und toller Service, jedoch schwache Animation mit schlechter Musik.
Leider hat die Animation und den dazugehörenden Musikgeschmack nachgelassen. Letztes Jahr waren es noch Schlager und diesmal überwiegend Techno, die unten am Strand gespielt wurde. Wer dazu keine Lust hatte und am Pool blieb, der sass ohne Musik oder jeglicher Unterhaltung alleine da. Yalcin war auch nicht hilfreich. Hat immer nur seine Partys am Strand abgespult. Schade!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist groß und hat eine direkte Strandlage. Wer Massentourismus und große Auswahl an Speisen und Getränken (mit teilweiser geringer Qualität) rund um die Uhr sowie viel Unterhaltung mag, ist hier richtig.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überraschend angenehme Erfahrung im Seamelia Beach
Wir waren positiv überrascht, nach den Bewertungen von manchen Gästen hatten wir etwas Bauchschmerzen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Seamelia Beach verbracht und kommen mit auf alle Fälle wieder, wenn wir gesund bleiben
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt war angenehm, aber es läuft nicht ganz rund. Gibt weit aus bessere Hotels .
Ich kann dieses Hotel für alle weiter empfehlen die Ruhe suchen, aber wer Unterhaltung möchte also mal eine richtige Party ist fehl am Platz. Eher was für ältere. Außer einmal Schaumparty, die hat’s ein bisschen gerettet. Die tolle Lage macht einiges gut. Sowas wie einen „ DJ“ gibt es auch, aber okay….Die Animation eher Unspektakulär.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein ruhiger Aufenthalt in Block 4D
Ich hab Ruhe gesucht u Ruche gefunden . Für manchen Gast sicher zu langweilig. MIR hat es. Prima gefallen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Definitiv einen Besuch wert
Das Hotel ist sauber, direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Wir wollten uns erholen und das war der Fall.
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage am Strand
Wäre das ein drei Sterne Hotel, gäbe es volle Punktzahl. Aber für ein fünf Sterne Haus geht das gar nicht. Außer dem wunderbaren feinen Sandstrand und der direkten Strandlage gibt es sehr sehr viele Kritikpunkte. Wir haben schon in anderen fünf Sterne Häusern Urlaub gemacht, die die fünf Sterne wirklich verdient hatten. Sehr schade. Unterm Strich ein eher enttäuschender Urlaub.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir haben im Mai zehn Tage im dem Hotel verbracht. Schon die Begrüßung im Hotel war richtig freundlich. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Nach einer kurzer Wartezeit (Zimmer war aufgrund unserer frühen Anreise noch nicht fertig), wurden unsere Koffer auf die Zimmer gebracht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind Gäste dieses Hauses seit 3 Jahren Und werden immer wieder dieses hotel wählen. Einfach super
Tolles Personal Gutes Essen für jeden Geschmack dabei Reinigung der Zimmer top. Animation ausreichend
Anna
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel! Seamelia, ich komme gerne wieder!♥️
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel, bin schon zum zweitem mal in diesem Jahr da gewesen und auch dieses mal sehr zufrieden. Super Organisation, die Bedienung und das ganze Personal sehr nett und bemühen sich den Gästen einen gemütlichen und erholsamen Urlaub zu bieten. Das Essen ist immer sehr lecker, tolle Cocktails, die Zimmer sind immer sauber. Strand und Meer einfach wunderschön. Ich komme gerne wieder!