Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Side Crown Sunshine
Wir waren Anfang Oktober für 13 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Anfangs waren wir skeptisch, da die Bewertungen zwischenzeitlich ziemlich negativ waren. Wir hatten uns das Hotel bereits letztes Jahr ausgesucht. Da waren wir gegenüber im Hotel. Wir wurden angenehm überrascht. Wir kamen mitten in der Nacht 1:30 Uhr an und bekamen auch sofort unser Zimmer. Wir überlegen gerade, ob wir für nächstes Jahr wieder buchen. Wir möchten Strandurlaub, Ruhe und Erholung... und das bekommen wir hier.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit schönem Urlaub
Ich finde das Hotel für preisverhältnis sehr gut ein schönes und sauberes Hotel habe das hotel 23.08.2019 bis 05.09.2019 gebucht habe das zimmer 3417 bin sehr zufrieden kann nicht nachvollziehen wie manche menschen unzufrieden sein können so viele essen für jedem was dabei nicht zufrieden aber zum mc donald s gehen danach zufrieden sein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von fünf Sternen sind 2 Sterne sehr blass!
Hotel Side Crown Sunshine Der Erste Eindruck: Das Hotel soll laut Werbung 2018 als Neueröffnung an den Start gegangen sein (Uns wurden aber vor Ort andere Daten mitgeteilt) , kann aber als deklariertes 5 Sterne-Haus mit anderen Hotels dieser Ebene nicht ganz mithalten. Mit einer Lage 300 Meter vom Strand, inmitten von Häusern und einer sehr kompakten Gestaltung des Außenbereiches, begrenzt von einer Mauer, haben wir schon wesentlich luxuriöser gestaltete Hotels auf diesem Level erlebt. Lobby, Zimmer, Pool,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Sehr modernes Hotel. Meiner Meinung nach eine zu kleine Poolanlage für die Anzahl der Gäste. Die Liegen waren bereits bevor wir zum Frühstück gegangen sind, größtenteils belegt. All inclusive heißt hier nicht, dass alles umsonst ist. Sirup Säfte sind inbegriffen. Die guten Cocktails kosten dann extra. Es gibt auch Eis- und Popcornstände, die nicht inbegriffen sind. Da ich schon deutlich schönere Hotelurlaube gemacht habe, würde ich dieses Hotel kein zweites Mal buchen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Wollten spontan in den Urlaub, um einfach mal abzuschalten und haben ein Schnäppchen erhalten. Preis Leistung ist auf jeden Fall gegeben. Hotel und Zimmer sind sehr modern.
Maja(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das beste Hotel der Crowns in dem wir waren
Das Personal war sehr freundlich und die Managerin eine sehr nette Frau, die uns zugehört hat und auch Kritik annehmen kann. Wir waren in den 10 Tagen Urlaub im Crown Palace , im Crown Charm und zu guter Letzt im Crown Sunshine das mit Abstand das Beste der 3 Hotel war. Unser Urlaub war von 07,08,21 bis zum 17,08,21
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bäääähhhm 💥
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Wir wollten die Türkei mal antesten und sind in allen Punkten positiv überrascht worden.
Dahler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne mit Potenzial nach oben
Tolles 4 Sterne / kein 5 Sterne Hotel mit potenzial nach oben. Leider den einen oder anderen Abstrich. Dieses kann man aber unten im Detail nachlesen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nur der Strand enttäuscht
Im Hotel war alles super. Essen und Getränke sehr gut. Der Strand hingegen eher eine Enttäuschung! Ungepflegt, kaputte Holzstege (meine Mutter ist zweimal gestürzt) und der Spielplatz war nicht mehr vorhanden. Er war ein großer Punkt, warum wir dieses Hotel gebucht hatten.
Volker und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine zweite Chance? Vielleicht!!
Hotel macht einen sauberen und ansprechenden Eindruck. Pool könnte im Sommer sehr voll werden. Kein Garten vorhanden. Kaum Grünfläche. Innenhof sehr hellhörig.