Ergin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber sehr klein und weit zum Strand.
Das Hotel allgemeint ist sehr klein. Viele Angebote sind eingeschränkt und es gibt wenig Aktivitäten. Die Animation war sehr schwach und wurde zum teil garnicht bemerkt. Die Abendshow war okay. Das essen ist vielfältig und ziemlich gut jedoch die Zeiten zu knapp. Bars bieten zu wenige Cocktails OHNE Alkohol an. Das personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene ist da, Zimmer immer sauber und ordentlich. Im Angebot wird das Hotel grösser dargestellt als es ist, Schade! Zum Strand sind es…
Manon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für unsere Bedürfnisse Urlaub im Spätjahr absolut
Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Service sehr gut, egal ob am Strand oder im Hotel. Sehr geschätzt haben wir, das man einfach nicht belästigt wurde, einmal höflich nein und gut wars. Wer beim Essen nix fand, sorry, selber schuld. Natürlich gabs immer alles auf einmal. Aber zu Hause ist man ja auch an einem Tag Kartoffeln, am andern Reis usw., man muss sich halt entscheiden! Der Service hatte immer! ein Lächeln im Gesicht, wenn man bedenkt das man die selben Personen beim Frühstück…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man sehr empfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß und sauber. Lecker, lecker Cocktails am Pool und Strand. Shuttle fährt alle paar Minuten.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als sein
5 Sterne wären ein Traum,der wurde nicht wahr. Und wir wissen nicht wo die anderen Sterne sind. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,dass essen ist immer das gleiche. Und nur drei Kellner wissen was sie tun. Die Rezeption gibt ihr bestes.Aber 5*sind wir in der Türkei anders gewohnt.2 Euro hier und 2 Euro da und noch 2 Euro für den Safe macht am Ende auch 100 Euro und das im All inklusive??? 5 Sterne Hotel
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel
Angenehmes, sehr sauberes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung und außerordentlich zuvorkommendem Personal. Die Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen, vor allem der Optiker!!!
Kaltrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung ist gut
Das Hotel ist schön und das Essen lecker. Der Service ist ebenfalls fast immer sehr zuvorkommend und nett gewesen. Schöne Poolanlage. Überwiegend deutsche Gäste. Das Personal spricht oft deutsch.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir waren positiv überrascht vom Hotel ,weil einige schlechte Bewertungen abgegeben worden ,aber ganz das Gegenteil ist der Fall ,alle sind sehr bemüht ,immer sehr freundlich und nett ,ein Tip ,macht euch ein eigenes Bild ,wenn ich super super Luxus erwarte oder alles Umsonst ,,( Safe uns so weiter ) ,muss man halt mal mehr investieren, also Preis Leistung top ,ich finde mache Gäste unmöglich ,die wenn sie nicht etwas umsonst bekommen ,mit schlechter Bewertung drohen ,echt peinlich ,selbst erlebt ,zudem ist Anreise…
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfelenswert!!
Das Hotel sieht sehr fein aus. Man hat sofort ein Überblick was wo ist. Personal ist sehr nett, sehr fleissig. Atmospaehre draussen & drinne Super.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr nett...
War für eine Woche im Hotel... Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer... War dann alles top... Man versuchte sofort zu helfen... An der Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit... Besonders Claudia möchte ich erwähnen sie ist super nett... Dankeschön Claudia... Sehr empfehlenswert ist der Juwelier im Hotel... Er spricht sehr gut Deutsch... Und hat viele tolle Schmuckstücke für annehmbare Preise... 😊 Dankeschön Emir... Bis zum nächsten Jahr...
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit vielen tollen eindrücken
Das Hotel war sehr angenehm von der Atmosphäre. Und eine Sache ist besonders aufgefallen. Also positiv aufgefallen, nämlich einen ganz besonderen Menschen der im Hotel Arbeitet sein Name war Sinan er war der beste Kellner dort. Super zuvorkommend hatte einen immer im Blick und konnte sich auch gut verständigen. Super Bedienung ein echter Top Typ!! Der Strand war ganz einfach zu erreichen durch diesen fabelhaften Bus Transfer der einen innerhalb weniger Minuten am Strand absetzte. Ich bin echt sprachlos und…