Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel
Bestes Hote auf der Insel. Auch für uns perfekt. Toller Saunabereich, allerdings fehlt uns persönlich ein richtiges Dampfbad. FKK liegemöglichkeit leider begrenzt. Ansonsten TOP.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspanntes Design-Hotel mit perfekter Lage
Das Palm Beach ist ein im "Miami"-Style erbautes Hotel aus den 70er Jahren. Von der Größe gehört es trotz vieler Zimmer sicher sogar noch zu den "kleineren" Hotels in diesem Teil von Maspalomas. Es liegt direkt an den Dünen und in einem sehr schönen Palmen-Wald. Vor einigen Jahren wurde es komplett renoviert und von Alberto Pinto zum Design Hotel umgestaltet. Das Design, sowohl der Zimmer, als auch des übrigen Hotels ist dabei eine Art Retro-Design, das die 70er, bunte Insel-Farben, afrikanische Muster und den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Paradies
Tja....das Seaside Palm Beach .... wenn man ein Paradies gefunden hat, sollte man es ja eigentlich für sich behalten :-D Aber ich bin ja ein lieber Mensch und darum teile ich das Paradies gerne. Warum Paradies? Schon bei der Ankunft wird man so freundlich begrüßt und hat keine Chance, seinen Koffer weiter zu bewegen. Der Urlaub fängt an und es werden einem alle "Lasten" abgenommen. Damit meine ich nicht nur die Koffer ... der freundliche Empfang lässt den Alltag mit eventuellen Sorgen sofort vergessen. Aber es ist…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Urlaubshotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, strandnah. Leider ist das Bad sehr klein. Auch die tägliche frühe Belegung der Liegen hat mir nicht gefallen. Die Gäste kamen dann meistens erst gegen Mittag. Da sollte das Hotel mal etwas ändern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das süchtig machen kann
Trotz der Größe sehr individuelle Betreuung und persönliche Atmosphäre. Hervorragendes Essen! Auch bei wiederholten Aufenthalt keinerlei Enttäuschung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufriedene Wiederholungstäter
Dieses Mal waren wir im Anschluss an eine Kreuzfahrt in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria, leider nur 3 Nächte! Trotz der kurzen Zeit war es ein wunderschöner Aufenthalt in der gewohnten "Seaside" Qualität. Toller Service, hervorragendes Essen, viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt so lohnenswert machen. Kurz gesagt, so wünscht man sich ein Strandhotel! Unser nächster Aufenthalt im Mai ist gebucht, diesmal Gott sei Dank wieder 2 Wochen.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstzeit
Wiedermal ein genussvoller und traumhafter Aufenthalt. Gerade in der jetzt beginnenden Jahreszeit ideal zum Golfspielen und ruhigstem Enstpannen. Wir freuen uns auf das nächste Mal in 9 Wochen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein super Hotel
Ein hervorragendes Hotel, wo eigentlich alles stimmt. Hoteldirektorin einfach super, dadurch keine negative Beurteilung, nur positive Beurteilung. Wir besuchen das Hotel 1-3 mal im Jahr.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
"Urlaubv PUR"
Es ist immer wieder schön, "nach hause" zu kommen und die Zeit mit netten bei schönem Wetter in schönem Ambiente verbringen zu können
Margreth und Gerd und Anhang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal eine Freude
Modern , sehr sauber,Personal überaus freundlich und bemüht, kein Wunsch wird ignoriert,Essen super Auswahl sucht seines Gleichen, es war ein Genuss.