Innerhalb von 18 Jahren waren wir nun zum 8. Mal im Sandy Beach Hotel. Die ganze Hotelmannschaft ist top. Selbst nach 18 Jahren fast immer noch das gleiche Personal. Das spricht für sich. Man fühlt sich fast wie zuhause, innerhalb einer grossen Familie.
Reception: Sehr freundlich und zuvorkommend. Check-out time kostenlos verlängert um 2 Stunden. Zimmer gross und schön Fernsehprogramm: International sehr gut. Wi-Fi: Kostenlos. Frühstück: Geschätzt 'Champagner'-Frühstück.
Nachtessen: Fischgerichte individuell nach Kundenwunsch zubereitet. - Essen war vorzüglich.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Essen und die auswahl sehr gut. Enttäuscht waren wir, dass ausßerhalb der Ferien für kleine Kinder keine Animation oder Betreuung angeboten wurde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub im Sandy Beach
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und natürlich dementsprechend das erste mal im Sandy Beach. Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein perfektes Zimmer, das Personal ist immer freundlich, das Essen sehr gut.
Besonders hervorzuheben sind die Zimmermädchen, die immer ein perfektes Zimmer hinterlassen haben und die Kellner die uns Abends beim Essen bzw. an der Poolbar bedient haben.
Das grösste Lob geht an den Konditor dessen Torten an jedem Abend ein…
gutes Personal und guter Service, das war es auch!
Großes Hotel inmitten einer Betonwüste, jedoch relativ strandnah. Publikum im Oktober: Überwiegend Senioren, auch wenige Familien. Ganz überwiegend deutschsprachiges Publikum
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach wie vor mein Lieblingshotel
Das Hotel erfüllt seit 16 Jahren voll und ganz unsere Erwartungen. Anregungen und Wünsche werden wenn möglich umgesetzt. Service, Verpflegung und die Zimmer sind nach wie vor hervorragend. Das Entertainmentprogramm (Animation und Abendprogramm) sind anpassungsbedürftig aber akzeptabel.
Ausgezeichnete Speisen und Getränke, freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer (etwas hellhörig), schöne Sauna mit Ausblick auf die Dühnen von Maspalomas, viele Stammgäste vor allem aus der Schweiz und Deutschland, Backwaren aus eigener Herstellung, ich komme immer gerne wieder ins Sandy Beach
Das Haus ist modern ausgestattet. Die Sauna und die Fitness Raum runden das gut Gesamtergebnis ab. Das Frühstück ist schon fast allein einen Besuch wert.