Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Service! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Die Freundlichkeit bei der Ankunft im Hotel durch die Mitarbeiter der Rezeption, insbesondere durch Mustafa. Einen Tag in der Kabana mit frischem Obst, Wein und Blick auf das Meer. (Vielen Dank dafür an die Gästebetreuung) Der neu gestaltete Wellness und Spa Bereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort und die hervorragenden Anwendungen (Massage & Lymphdrainage).
Michael & Eileen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schön fanden wir den Steg am Strand mit dem Sonnensegeln in der Mitte. Des Weiteren fanden wir die Möglichkeiten sehr schön in den verschiedenen Restaurants in der Nähe des Haupthauses zu speisen. Davon haben wir das italienische, das mexikanische, das türkische sowie das Fischrestaurant ausprobiert, wovon uns das italienische und das Fischrestaurant am besten gefallen haben. Die Buchung sollte jedoch zwei Tage im Voraus erfolgen, da nicht jedes Restaurant an jedem Tag geöffnet hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Türkeiurlaub
Hotel: Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungen stehen an. Grundsätzlich sauber. Gastronomie: Besser als in vielen anderen ai-Hotels. Themenrestaurants konnten überzeugen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bemueht, aber trotzdem...
Das Hotel hat sich ingesamt sehr bemüht - und es ist sicherlich sehr schwierig, ein AI zu einem vernünftigen Preis und in guter Qualität zu machen. Vermutlich bedeutet es fuer uns einfach, dasz AI nicht zu uns passt. Wir fanden die Möglichkeit, 1x/Woche im a-la-carte Restaurant zu essen wirklich gut. Die Speisen waren viel besser, auch das Service im Prinzip viel besser und sehr schöne Atmosphäre. Jedoch sind unsere Kinder am Abend unserer Reservierung krank geworden und dadurch wurde das Dinner nicht so entspannt…
Udo Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage, Hotel schon in die Jahre gekommen
Bilder und Bewertungen besser als in Wirklichkeit vor Ort Fitnessraum unbeaufsichtigt und Geräte teilweise nicht funktionsfähig, Kinder spielen daran rum für 5 Sterne bessere Ausstattung erwartet Essen und Getränke (Cocktails) mittelmäßig
Dürüye(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, viel Abendprogramm. Die Anlage ist gut verteilt, man kann auf der Wiese eher Ruhig liegen oder voll im Getümmel am Pool oder sehr Romantisch am Steg etc.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schönste war das Wetter...
Hotel ist völlig überbewertet und im Vergleich zu anderen Hotels in der Region überteuert. Insbesondere Service (oder besser Self-Service) und Zimmergrösse sind 2 Sterne, für Gäste welche gerne aus Plastikgeschirr und Wegwerfbechern auf schmutzigen Tischdecken essen sicher eine gute Adresse.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel in der Türkei !!
Im Lyra Park haben meine Schwester, meine Großmutter und ich ein Paar wundervolle Tage verbracht! Das Essen war gut Die Lage auch, und der Strand richtig schön, besonders mit dem Steg ins Wasser! Die Hotelangestellten waren immer zu Späßen bereit und es war toll. Auch die Hotelanlage war für türkische Verhältnisse sehr gut. Das Zimmer war immer schön zurechtgemacht und auch sonst wirklich schön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bis zum nächsten Jahr!
Hallo! Es war mal wieder sehr schön bei euch! Nun schon zum dritten mal da gewesen und hundert prozentig wird es auch nochmal ein viertes mal geben! Ein großes DANKE an das Animationsteam/ Dart war immer sehr amüsant! Ein großes DANKE und LOB an die Restaurants ( Köche ( Se ) und Kellner) , wir sind aufjedenfall nicht verhungert bzw. verdunstet! Ein kleinen Vorschlag hätte ich allerdings : wie wäre es mit neuen Sonnenschirmen?! Ansonsten weiter so, und bis nächstes Jahr!
holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Lyra Hotel...
Ein sehr schönes Hotel, das an Wünschen nicht viel übrig läßt. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut. Die Zahl der Mitarbeiter im Hotel war weniger aber alle Mitarbeiter waren freundlich und fleißig. Insbesondere der Gästebetreuung Manager Dinçer O. und Betriebspersonal Salih sehr hilfreich,weiter so..!