Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Wir konnten unseren Urlaub (wie auch 2011) so richtig geniessen. Ein grosses Dankeschön an Turgay B., er war ein eifriger Barman. Leider war der Strand dieses Jahr sehr steinig. Nichts desto Trotz, wir werden sobald es geht geht gleich wieder für den nächsten Herbst buchen. Bis bald, freuen uns schon.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, toller Strand, gutes Personal, sehr vielfältiges Essen, gute animatoren Fatih und Anil
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Familienhotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel für Familien! Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, alle waren sehr kinderfreundlich. Und darauf kommt es im Familienurlaub schließlich an! Auch für uns Erwachsene war alles vorhanden - sauberer Pool und der Strand direkt vor dem Hotel mit eigener Hotelbar. Der Pool hätte unserer Meinung nach ein bisschen wärmer sein können, und die Animation für Kinder mittleren Alters (besonders abends) hätte mehr sein können. Besonders freundlich war das Personal an der Lobbybar - die Barkeeper Mehmet und…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kommen gern wieder
Das Personal ist freundlich, auch wenn es einen nicht immer versteht ;) . Die Animation ist super und es gibt viele Möglichkeiten zur Beschäftigung, während des Aufenthalts im Lyra Resort. Jeden Abend gibt es eine neue Show, so dass es einem nicht langweilig wird.
Abdurrahman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub
Hallo zusammen Erstmal will ich hier keine werbung machen. Ich war zum ersten mal bei lyra hotel und es ist echt fantastisch. Die lage, Das essen, der strand, bar, lobby..etc Alles war supper.. Für den preiss was ich bezahlt habe und erlebt habe ist nichts :) Vor allem möchte ich beim animation-team herrn rambo bedanken :) Dann beim information herrn Mustafa und herrn Hasan bedanken, sie waren sehr lieb und Hilfreich :) Zum letzten darf ich die frau leyla nicht vergessen, sie bekommt von mir auch…
Bülent(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Ferien
Super Hotelanlage, sauber. grosses Anlage Es lohnt sich diesen Hotel zu besuchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, keine 5 Sterne
Guten Tag verehrte Damen und Herren, guten Tag verehrter General Manager des Hotels Lyra Resort, wir haben in den Oster-Ferien eine zweiwöchigen Bade-Urlaub im Hotel Lyra Resort gebucht gehabt. Wir waren eine Familie mit zwei Kindern ( 11 Jahre und 15 Jahre ). Für diesen gebuchten Urlaub haben wir ( also für 4 Personen ) insgesamt 1.950,-- EURO bezahlt !!! Zu dem Animationsteam: Das Animationsteam insgesamt war wirklich sehr sehr gut! Der Animateur VLADIMIR ist der Beste …
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist besonders für Familien und Behinderte geeignet. Man kann überall mit Kinderwagen bzw. Rollstuhl hinkommen. Im Hotel waren auch viele Familien mit Kleinkindern. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen irgendwann mal wieder.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub! Kids 8 und 13 begeistert!
Hotel mit ca 900 - 1000 Betten und Bungalows mit ca 300 - 400 Betten, für uns schon an der Grenze weil wir es lieber kleiner haben. Waren in der Bungalowanlage hinter dem Hotel nahe zum Aquapark und zum Miniclub - wunderschön im sehr gepflegtem Gartenbereich Anlage wurde 2005 eröffnet und ist schon teilweise renovierungsanfällig. All Inclusive Nationalität: Reisezeit Ferien daher Gemischt: Deutschland, Russland , Türkei, Österreich, Schweiz, Holland Alter viele Familen mit Schulkindern Beste…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verhältnis Preis-Leistung ausgezeichnet
Ein angenehmer Aufenthaltsort für Menschen, die Ruhe haben wollen. Wer wie wir in der zweiten Märzhälfte kommt, muss wohl in Kauf nehmen, dass die Anlage, ibs. am Strand, für die kommende Saison erst noch in Schuss gebracht wird, z.B. Sonnenschutz und Liegen am Strand. Ach ja: Mit dem Wetter hatten wir Glück. Es war für Mitte März schon schön warm.