Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra & Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superurlaub !
Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind ausreichend groß (DZ gebucht und 3-Bettzimmer bekommen). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns auch nicht über irgend etwas beschweren. Leider hatten wir die letzten 3 Tage kein schönes Wetter mehr (Regen und Gewitter) und dadurch bedingt waren im Eingangsbereich und Foyer sehr viele Urlauber und dadurch war es da sehr laut. Gästestruktur sehr gemischt, vorwiegend Deutsche und Holländer von jung bis alt. Man sollte Villen und Bungalows…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super urlaub
Die Anlage ist sauber und gepflegt.Es sind Gäste jeder Altersklasse vertreten hauptsächlich Deutsche und Holländer. Die öffentlichen Toiletten sind super sauber und gepflegt.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Personal super nett!! Und Hotel schön und Animation super besonders Larissa , Rico , rambo und vitaly !!es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub !! Grüße aus Tirol und von der kleinen Katastrophe Joel wie Rico immer sagte !!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber, Servicepersonal TOP, hatte noch nie so viel freundliche Kellner in der Türkei und fahre seit 20 Jahren hin. Der Pool ist sehr gepflegt und wird täglich überprüft, Gläser sind am Pool nicht gestattet, was sehr gut ist, da es leider immer Schweinchen gibt, die ihre Becher oder Teller nicht wegräumen!! Problem Nr1: Das Licht in den Zimmern sowie im Bad, WC ist viel zu dunkel!!! Nr2 Das Essen war die 1 Woche gut danach sind die Hühner nur noch trocken gewesen. ANIMATION: Bei Regen wurde nichts…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Urlaub im Lyra!
Wir hatten beim Check in ein paar probleme...Eigentlich hatten wir ein Zimmer für 4.Personen im Haupthaus gebucht,aber man hat uns ein Familienzimmer im Bungalow zugeteilt...mit Etagenbett.Natürlich haben wir das sofort abgelehnt,wer will schon als Erwachsener in einem Etagenbett schlafen. Nach einigen Diskusionen,haben wir dann endlich ein Familienzimmer im Haupthaus bekommen...mit Meerblick!! Aber wir mussten einmalig 50 euro mehr bezahlen,aber das war uns dann egal...endlich das Zimmer das wir von Anfang an…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub zum 2. Mal
Das Haupthaus besteht aus einem 5-stöckigen Gebäude, die Bungalows stehen im schön angelegten gepflegten Garten, haben alle einen kleinen Balkon. Wer hier Urlaub macht sollte auf jede Fall all-inklusiv buchen, der Unterschied zur Halbpension ist gering. Halbpension sah man nur vereinzelt bei ein paar älteren Urlaubern. Das Publikum ist international, zu unserer gebuchten Jahreszeit lag die Mehrheit bei den Deutschen und den Türken, gefolgt von den Russen. Sonstige Nationalitäten waren Polen, vereinzelt Österreicher…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir waren vom 09.08.2013 bis 19.08.2013 im Lyra Resort. Ein gelungener Badeurlaub. Von unserer Seite gab es keine Beanstandungen und wir wurden stets sehr freundlich behandelt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, super!
Das war unser zweiter Urlaub in Lyra Resort Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause, besonders als unser Kellner vom letzten Jahr, ISMET uns gleich bei der Ankunft wieder erkannt hat und gleich zu unserem Stammtisch geführt hat. Neuigkeit im Vergleich zum letzten Jahr sind: sehr gelungene Veränderungen am Steg sind vorgenommen, einmal der Woche Rave-Party am Steg, im Zimmer ist jetzt zusätzlich ein Wasserkocher mit dazugelegten Tee- und Kaffeebeutel vorhanden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Steffi(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf jedem Fall zufrieden
Wir waren auf jeden Fall zufrieden. Wir bekamen zwar zuerst ein falsches Zimmer, die Reklamation wurde jedoch freundlich gleich zur Kenntnis genommen, wir durften als Endschädigung dann 2mal i ein a´la cart Restaurant gehen und bekamen dann auch ein super Zimmer. Natürlich gibt es immer einige Sachen die zu verbessern wären, z.B Eis den ganzen Tag wäre wirklich nicht schlecht,. Es ist im Urlaub nicht gerade so toll immer auf die Uhr schauen zu müssen....Animation war super. wenn jemand etwas tun will, dann kann…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anlage zu weiterempfehlen
Zimmer ist sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Schöner Strand, bewacht. Sehr freundliches Personal. Animation mit Rambo toll. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und die Anlage weiterampfehlen.