Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer mal wieder gerne
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck, Es ist großzügig. Allgemein fwie auch im Detail macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist ein großes Hotel, die meisten Zimmer haben Meerblick, toller Poolbereich. Direkt am Meer.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder.
Mein Freund und ich sind sehr begeistert von diesem Hotel. Es liegt direkt am Meer und hat eine sehr schön angelegte Außenanlage. Das Personal ist freundlich und der Service gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr schön. Das Animationsteam ist super, da es nicht zu aufdringlich ist. Am besten fanden wir BARIS (der DJ).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, sehr guter Service und alle sehr nett
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und ganz tollen Mitarbeitern. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und Bungalows. Es waren ständig Mitarbeiter des Hotels unterwegs, um irgendwo zu putzen und den Müll der Urlauber zu beseitigen. Wir können nicht verstehen wie einige hier behaupten können, dass es dreckig war. Wir sind schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen und das Lyra ist bis jetzt das weitaus sauberste gewesen. Selbstverständlich war auch mal etwas defekt, aber gemeldete…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung - gerne wieder
Wir verbrachten 2 sehr schöne Wochen im Lyra Hotel. Jeder kam uns freundlich entgegen. Bei Fragen oder Problemen wurde uns versucht schnell zu helfen hier müssen wir Mehmet B. von der Rezeption loben. Besonders hilfreich war der IT- Manager Ferhat des Hotels. Er macht einen großartigen Job. Als weiteres wird uns Mustafa der Frisör in guter Erinnerung bleiben. Er war nie aufdringlich und dennoch immer sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war ein Traum, wenn auch in den 700m entfernten Villen gelegen. Der…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, super-freundliches Personal, Unterbringung im Bungalow mit Balkon, All inclusive, internationale Gäste mit Kindern, vielseitige Animationen für jede Altersklasse
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schön mit klitzekleinen Mängeln
Größe und Zimmeranzahl ist durch die verschachteligte bauweise nur schwer einzuschätzen. Sauberkeit: top - leider mit stellenweisem Schimmelproblem. Hp Gästestruktur - querbeet Telefonkosten: Sonntag Morgen 5 Minuten Deutschland 1€. Preis/Leistungsverhältnis für meine Begriffe hervorragend. Habe im Februar bei offener Balkontür und Meeresrauschen geschlafen, war traumhaft. Bei körperlichen Problemem jeglicher Art ins Hamam gehen. Wird von einem Arzt geführt. Medizinische Behandlungen werden bestens…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Lyrahotel.Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber wir waren ansich rund um zufrieden.Das Personal war sehr hilfsbereit,nett und Kinderfreundlich.Wir sind in den 9 Tagen auch satt geworden da immer was für uns dabei war.Wir können dieses Hotel, ohne schlechtes Gewissen, echt weiter empfehlen.In der nähe befindet sich eine kleine Markthalle mit Friseur Supermärkte und Apotheken sowie eine Kneipe mit Sky-Anschluß.Zu empfehlen ist am Mo. der Markt in Manavgat.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub! Toll für Kinder!
Das Hotel allgemein ist in Ordnung. Es gibt hier und dort ein paar Renovierungen. Der Badesteg ist immer noch nicht geöffnet, obwohl die Saisonzeit schon eröffnet ist. Und der Fussballplatz war auch nicht geöffnet, neuer Zaun und neuer Rasen ist noch in Mache. Fanden wir nicht so toll, weil wir es gerne in Anspruch genommen hätten und mit diesen Erwartungen hin sind und die Fussballschuhe umsonst mitgenommen haben.Was auch nicht so schön ist, dass der Eigentümer sich etwas seitlich vom Pool (dennoch sichtbar für…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel bereitet sich auf die Sommersaison vor.
Das Lyra Resort ist gegliedert in das Haupthotel und die dahinter befindlichen Appartements. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Blick nach hinten. Unser Zimmer (1309 - dritter Stock) war sehr groß und zusätzlich mit einem Einzelbett zum großen Doppelbett (mind. 2x2 m) ausgerüstet. Alles war sehr sauber, das Zimmermädchen war immer gegen 13.00 Uhr da. Alle zugesicherten Eigenschaften (z.B. Minibar, Föhn, Balkon, etc.) waren vorhanden.Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden. Intern beginnt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, wir fahren im Sommer für 2 Wochen wieder dort hin.Das Personal ist sehr nett,und die Anlage ist sauber und gepflegt kann man nur weiterempfehlen.