Offizielle Hotel Homepage

Grygoriy Chaykovskyy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Den Hotel kann man weiter Empfählen
Selectum Luxury Resort verdient wirklich 5 sterne.Essen ist super lecker.Jeden Tag was anderes.Animation ist gut.Strand ist gut.Zimmer war jeden tag sehr gut gereinigt. Was mir nicht gefahlen hat,das die kätze sind im Käfig und im selectum shopping zentrum ist ales 10 mal teuer als in Deutschland.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die guten Bewertungen sind wohl gekauft!
Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und haben den schlechtesten Urlaub erlebt. Vorab muss ich sagen, dass wir ein Luxury Zimmer gebucht haben. Am Sonntag sind wir dann mit Kleinkind angereist und uns wurde ein grottenschlechtes Zimmer zugewiesen, mit der Begründung das Standard und Luxury das gleiche sei, obwohl wir bei der Buchung 140€ über gezahlt haben. Wir hatten zwei getrennte Betten, obwohl wir als Ehepaar verreist sind und diese quietschten bei jeder Umdrehung so sehr, dass unsere Tochter…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
....
Hallo zusammen, ich musste lange mit mir hadern ob ich überhaupt eine Bewertung abgegeben soll aber bei der Mehrzahl von den Eindrücken habe ich mich dafür entschieden. Mein Urlaub, worauf ich mich das ganze Jahr schon gefreut hatte, sollte am Ende doch sehr negativ für mich und meine Frau ausgehen. Wir waren vom 22.09.2019 bis 04.10.2019 im Hotel. Was ist geschehen? Das Hotel an sich was auch im Internet beworben worden ist, machte auf den ersten Blick ein guten Eindruck. Sowohl die Einrichtung der Zimmer und…
20.05. - 18.07.262 ERW
Nilgün (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
ich danke dem ganzen selectum Team . trotz corona sehr Freundliches Personal sehr gute Küche ein sehr hilfsbereites team super aufmerksames Team .. ich stand bei den Salaten und hatte nach etwas gesucht gleich wurde jemand aufmerksam und fragte mich was den fehlen würde ob er es bringen solle es gibt so vieles was ich noch schreiben wollen würde da werde ich aber nicht fertig . Ich möchte mich beim ganzen Team ganz herzlich bedanken insbesondere bei yasar , elena , Animation suat ,emre , etem.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist eine echte Empfehlung !!!
Wir waren in der Vergangenheit in Hotels in Lara-Kundo, wollte einfach mal was anderes machen und haben daher ein Hotel in Belek gesucht und sind dann auf das Selectum Luxury Resort gestoßen und haben es nicht bereit dort zu buchen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben sich auch mit der Gästebetreuung sehr gut um uns gekümmert. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im Hotel Selectum Luxury Resort buchen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Kurzurlaub, wir kommen klar wieder
Zum zweiten mal einen traumhaften Kurzurlaub im Selectum verbracht. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub ans ganze Selectumteam! Wir kommen natürlich wieder.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, in dem wir die letzte Woche unseres Türkeiurlaubes verbracht haben. Wir wurden rundum verwöhnt, sind so entspannt wie lange nicht mehr! Leider kann man ja nur sechs Sterne vergeben - das Hotel hat definitiv mehr verdient. Wir waren umgeben von vielen sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen, die uns so einen tollen Urlaub ermöglicht haben - ein ganz ganz herzlichen Dank an alle!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxus und Wellness im Winter
Das Hotel besticht mit Luxus und herzlichen Service, Elena von der Gästebetreuung ist das Herz des Hotels. Aber auch alle anderen sind super 👍🏻
Melanie Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TRAUMHAFTES SELECTUM - Vielen Dan für alles !!!
12 Tage in Belek sind nun leider vorbei und was sollen wir sagen? Es war einfach TRAUMHAFT!!! Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Alles hat sich einfach so selbstverständlich angefühlt.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großen Dank an Enver (Pizza) & Mustafa (Chefkoch)
Dies ist unser erstes Mal in Ihrem Hotel. Alles war sehr sauber und sicher. Der Service und das freundliche Personal haben uns dazu gebracht, unseren Urlaub perfekt zu verbringen. Wir mochten jeden Teil des Hotels sehr, aber wir bewunderten besonders die Sorgfalt und Sauberkeit des Küchenbereichs. Wir hatten eine Küchentour mit Mustafa Chef und alles war so ordentlich und sauber, dass wir uns wie im Labor fühlten. Jeder Mitarbeiter arbeitete in Übereinstimmung mit den Hygienevorschriften und akribisch. In jedem…