Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Entspricht den türkischen 5 Sternen. Erstklassiger Empfang durch Elena. Ein großes Lob noch mal hier an dieser Stelle an sie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das zweite Mal und bestimmt auch ein drittes Mal
Wir waren jetzt das zweite mal hier und es war ein toller Urlaub. Wir haben einige Verbesserungen feststellen können was uns sehr gefreut hat. Wir wollen auch nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub im Selectum
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreung durch unsere Engel ELENA und YASAR. Die beiden sind ein Segen für das Hotel im wahrsten Sinn der Wortes. Es wäre aber unfähr gegenüber den anderen Sie nicht zu erwähnen da alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren. Die sauberkeit der gesamten Anlage ist auch lobenswert.
Sehr gutes Hotel mit aussergewöhnlicher Küche
Freundliches und kompetentes Personal.
Kunde ist König im Selectum. Einrichtung ist sehr modern und gewagt. Schön, dass es solche Hotel noch gibt. Es ist kein Hotel im « Grand Hotel » Stil - vielmehr ist es ein Boutique Hotel mit viel Charme.
Das Hotel ist Perfekt sehr schön und Luxus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen gut, Zimmer top. Wir sind sehr Zufrieden können nur das hotel Weier empfehlen. Der einzige mangel ist deutsch spricht fast niemand nur rusisch und englisch. Eine grosse danke an Yasar und Engi sie haben uns sehr geholfen Danke
Das Selectum ist ein ganz ,ganz feines und absolut luxuriöses Hotel. Ich war vor 2 Jahren schon dort und das Selectum hat sich abermals in allen Bereichen gesteigert.Und ich kann mit anderen Top-Hotels in Belek vergleichen- ich kenne das Maxx,das Regnum und das Gloria Serenity ! Das Selectum steht diesen in nichts nach. Die Speisen und Getränke sind von hervorragender Qualität,der Service immer fix und alle,wirklich alle,ganz ganz nett und freundlich ! Die Zimmer sind luxuriös und lassen keine Wünsche offen. Ganz…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel, gerne wieder!!!
Tolles hotel, besonders für Familien super geeignet... Tolle gästebetreuung, hier noch mal vielen Dank an yasar....
Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden jeder Zeit wieder dieses hotel besuchen
Hier bist du wirklich ein Gast. Wir sind das zweitemal hier. Das einizige Problem ist, dass es keine gibt. Es sind auch details die sehr positiv auffallen.