Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal
Sehr schönes und exklusives Hotel. Das Hotel hat ein tolles Ambiente und die Zimmer sind groß sowie sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Hotel ist für einen wunderbaren Urlaub sehr zu empfehlen,
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier Paßt einfach alles ...😎
Top Hotel ..Super Essen ...super Service ......Klasse Zimmer ....einfach nur Super .Wir waren jetzt zum 8 Mal in diesem Hotel und wir sind immer begeistert von diesem Service und dem Essen einfach nur Urlaub machen .....
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber und überwiegend guter Service. Der Strand ist sehr schön. Insgesamt ist alles sehr gepflegt. Die Essensauswahl ist sehr groß. Die Auswahl an Getränken auch.
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selectum Familie macht aus Urlaub „ Traumurlaub „!
Von A-Z perfekt. Vom Empfang bis Abschied sehr zuvorkommend. Es war eine Freude zu sehen das die Gäste wirklich auch Könige sind!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme sehr gerne wieder!!!
Dieses Hotel erfüllt jeglichen Wunsch eines Gastes...es ist sehr schön von der Gestaltung...der dazugehörige angrenzende Familienbereich ist ein Traum für Kinder...schön das es räumlich getrennt ist und doch dazu gehört...die Außenanlagen so wie der Pool Bereich ist wunderbar gestaltet...dort kann man sich wohlfühlen....Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen....es besitzt eine freundliche...warme ...familiäre...Eigenschaft...die durch das gut ausgebildete Personal sich wiederspiegelt...besonders möchte ich mich…
Rasit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir haben das Hotel als kleine Familie im Oktober 2018 besucht. Nach langen hin und her haben wir uns für Belek und dieses Hotel entschieden. Die 11 Tage haben wir nicht bereut. In Hotel ist für jeden etwas dabei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Anlagen, Freundliches Personal, gutes Essen.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, jedoch ist es mir unbegreiflich warum alle Toiletten rot, Düster und sehr sehr schwach beleuchtet sind, sei es an der Rezeption, im Sparbereich oder am Speiseberich. Die Toilette geben einem das Gefühl, irgendwo in einem Rotlichtmilieu zu sein. ;)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel in Belek!
Ein Traumhotel...beginnt mit der Anreise und endet beim Abreisen. Alles tip top sauber und alle sehr freundlich. Unser Kellner Sükrü im Hauptrestaurant war der Beste von allen, sehr aufmerksam vom ersten Tag an. Die ganze Anlage war der überragend, das Zimmer wunderschön, der Pool der Hammer und der Strandabschnitt einer der Besten in Belek. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen. Danke Selectum!!!
ömür(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
keine weiterempfehlung
katastrophalster urlaub den ich je hatte wir wurden wie ausenseiter nur weil wir keine russen sind als deutsche ist man nicht willkommen nichtmal in der reception kann man auf die schnelle eine person finden mit denen man kommunitieren kann weder auf deutsch englisch oder türkisch es ist selbstverständlich für die das man russisch kann auf getränke wartet man teilweise halbe std sogar direkt an der thecke in der arena musste ich 15-20 min warten im 24 std restaurant dauert das es essen auch sehr lange und einmal…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einer der besten Hotels in Belek
Luxus Hotel . Sehr zu empfehlen. Ideal für Familien mit Kindern. Wasserspielplatz direkt am Strand, moderne Wasserrutschen für Kinder und Jugendliche. Eine sehr gepflegte Anlage. Auswahl beim Essen ist sehr gut und hochwertig. Marken Spirituosen waren im All Inkl drin ( z.B Jack Daniels) Sehr schöne und professionelle Shows am Abend. Hotel ist nicjt gerade günstig, aber hier stimmt der Preis/ Leistungsverhältnis.