Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen! Wir hatten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Die Realität sieht leider anders aus. Für uns ist das Hotel mehr auf Osteuropäische Gäste augerichtet! Der Service ebenso, da rollt wahrscheinlich das Trinkgeld mehr. WER ALS DEUTSCHER GAST NATÜRLICH SORRY "ALLES IN DEN HINTERN GESCHOBEN BEKOMMT" und somit eine Bewertung von 6.0 abgibt, was auch Mittel zum Zweck ist, NA JA! Für den Reisepreis hätten wir ein besseres 4 Sterne Hotel bekommen.…
Alle Mitarbeiter freundlich. Zimmer sehr groß, modern und sehr sauber. Tolle Poolbar. Toller Strand und wahnsinnig schöner Hauptpool. Animation ist klasse!
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!
Rundum sorglos Paket 📦
Freundlicher geht es nicht !
Zimmer top
Speisen sehr 😊
Getränke ein Traum
Jeder der etwas außergewöhnliches sucht ist richtig dort
Kommen wieder zu 100 Prozent
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat uns optisch sehr gefallen. Sehr gepflegte Gartenanlage und Stilvoll eingerichtet.
Aber was Nutz einem das Optische wenn der Rest nicht stimmt.
In unserem Zimmer wurde die Toilette 3 Tage lang nicht geputzt.
Erst nach einer Beschwerde wurde diese regelmäßig gereinigt.
Eine Zahnbürste die bei Ankunft unter dem Waschtisch lag, lag auch bei unserer
Abreise noch dort, die Damen hatten wahrscheinlich mehr mit der Bett-Deko zu tun
als ordentlich die Zimmer zu reinigen.
Das Essen wahr geschmacklich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Excellentes Hotel mit gutem Management
Ich habe mich mit meiner Familie sehr gut gefühlt im Selectum Luxury Resort.
Wie es zu manchen negativen Bewertungen kommen kann ist mir unbegreiflich. Natürlich ist noch Luft nach oben aber insgesamt hat das Hotel schon jetzt mehr Stärken als Schwächen.
Aufgrund des optischen Bildes des Hotels ist es natürlich sehr beliebt bei russischen Gästen, was jedoch nicht stört. Ganz im Gegenteil alle sind freundlich und gut erzogen. Da habe ich in manchen Hotels manch Westeuropäer deutlich schlimmer in Erinnerung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel kann ich gut weiter empfehlen!
Luxeriöses, schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage, tollem, sauberen Strandabschnitt. Zimmer sind teils sehr grosszügig, wobei die Familienzimmer eher klein und hinter der Anlage liegen. Trifft nicht meinen Geschmack. Der Service im Hauptrestaurant ist eher schlecht. Sonst sehr nette Bedienung.
Zunächst Sei gesagt, dass ich das Hotel nicht schlecht finde jedoch entspricht es nicht der Aufmachung des Hotelbetreibers und daher würde ich es kein zweites Mal besuchen. Aktuell ist es definitiv kein Luxus Hotel. Meine Empfehlung bucht lieber ein anderes Hotel in dieser Kategorie. Hierzu sei gesagt ich habe schon viele 5* Hotels in der Türkei besucht, wie z.B. auch das Sueno Deluxe welches zwei Hotels weiter steht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienurlaub mit viel Luxus
Einfach nur traumhafte 10 Tage Urlaub 😍
Super Anlage, tolles Ambiente und super nettes und hilfsbereites Personal. Unsere Suite war traumhaft. Der beste Urlaub, den wir in Belek hatten.
Tolle Restaurants: super essen, tolle Getränke, im El Primo Steak House königlich gegessen und einen tollen rot Wein getrunken. Im Außenbereich des Hotels stehen Kühlschränke mit Getränken ( Marken) keine Getränkespender ( Zucker pur ) wie in anderen Hotels. Snacks wie Nüsse und Chips inklusive. Eine Eistruhe steht von morgens…