Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wer wert auf Sauberkeit legt, hat hier verloren!
Der Service des Hotels ist sehr gut, Wünschen wird zügig nachgekommen. Die Aufteilung der Anlage mit kleinen Unterkünften mit Balkon oder Terrasse ist gut, viel besser wie in einem Hotel. Es bietet mehr Bewegungsfreiheit. Es sind viele Olivenbäume gepflanzt. Die Zimmer und die Waschräume sind nicht sauber. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Der Boden des Speisesaals wird nur 1x / Tag gekehrt. Wer Kantinenessen mag, ist hier gut aufgehoben.
Anna und Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Apollo Palace
Hotelanlage ist gepflegt, sauber, weitläufig. Essen gut, immer ausreichend vorhanden. Safe im Zimmer ist etwas klein, passt nicht viel rein. Pools gross und sauber. Der Airport ist ca. 20 km vom Hotel entfernt. Mehr kann ich nicht sagen, da wir ganze Zeit unterwegs waren. Die Insel ist sehr, sehr schön.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Von diesem Sendito-Hotel waren wir entäuscht.
Im Gegensatz zu den bisher besuchten Hotels der Marke Sendito erfüllte das Apollo Pallace nicht unsere Erwartungen. Essen, Sauberkeit der öffentlichen Toilettenanlagen, Gästestruktur gaben Anlass zur Kritik. Die wenigen Herrentoiletten (nur Sitzklos in Lobby/Restaurant) waren meist in einem unmöglichen Zustand. Ein Teil der Druckspüler sind defekt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eine Katastrophe!!!!! Weg geworfenes Geld.
War diesmal ( august 2020) sehr böse überrascht. Zimmer - seit 10 TAGEN !!!!!! NUR 1 MAL GEREINIGT!!!!! Und sie nennen sich 4 Sternen? Schmutz überall total. Kein Personal um sauber zu machen. Das essen - eine wahre katastrophe! Das ist unmöglich in schlange zu stehen meh mals bei Fruhestuck und um einen stuck brot zu bieten. Ich wollte etwas mehr kaffe sahne bekommen - aber nein! Nur das, was Bedienungspersonal sich entscheidet???? was soll das alles? Musli zum Frühestuck - gibt es nicht ???? Ich wollte salat zu…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren für 10 Tage in dem Hotel. In der ersten Woche waren wirklich viele Engländer in dem Hotel. Die Engländer waren sehr laut und ständig besoffen. In der zweiten Woche wurde es dann allerdings besser und viele Engländer sind abgereist. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, allerdings sind einige Services aufgrund von Corona eingeschränkt/geschlossen (A la Carte Restaurant, Friseur etc.).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Anlage, aber ausbaufähiges Ambiente.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr alten Olivenbäumen. Alles sauber, aber eher lieblos ausgestattet. Zimmer schön renoviert. Essen schmeckt gut.,wurde aber aufgrund von Corona am Buffet serviert. Das hatte eher den Charme einer Kantine. Alles sehr lieblos angerichtet. Das Personal war aber sehr freundlich. Das All inclusiv ist überflüssig, da was da als Cocktails serviert wird ist unterirdisch. Kaffee gibt es nur aus Automaten.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub trotz falschem Hotel!
aufgrund Überbuchung sind wir in diesem Hotel gelandet und haben hier 12 Tage verbracht. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Niyu (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dreckiges Hotel mit kleinen Zimmern
Dreckige Zimmer, trotz mehrfacher Nachfrage Böden nicht ordentlich gereinigt, im ersten Zimmer Abfluss verstopft, Zimmer nach Kanalisation riechend, überall alte Haare und Dreck auf dem Boden, danach kleines, stickiges Zimmer für drei Personen, in dem man sich nur aneinander vorbeiquetschen kann, essen nicht lecker und jeden Tag das gleiche, auf Hygiene wird nicht geachtet, insbesondere nicht in COVID Zeiten auf das Tragen einer Maske, laute Musik bis 00:00 Uhr....
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne große weitläufige begrünte Anlage mit vielen kleinen Häusern in der Nähe des Strandes. Hervorzuheben ist der Fleiß der Mitarbeiter und die Freundlichkeit an der Rezeption. Schöne Juniorsuite mit Terasse und offenen Badkonzept. Saubere Anlage und Zimmer. Essen ist geschmackvoll und ausreichend.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, viel grün und sehr gepflegt!
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Perfekt für jede Altersklasse. Grosse Auswahl an Essen und sehr abwechslungsreich. Liegt sehr nahe am Strand, ca. 1min Fussweg (kommt auf Zimmerlage drauf an)