Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit negativen Seiten
Zu Anfang war es ein super Hotel, jedoch haben sich nach und nach negative Aspekte aufgezeigt. Bereits am Ankunftstag war das Hotelzimmer nicht zu 100% sauber, was ich für den ersten Tag als Voraussetzung eines guten Hotels sehe. Weitere Tage vergingen und die Gläser wurden nicht gespült, Handtücher teils nicht ausgetauscht und das Zimmer nicht sauber gemacht ( uns war Kies aus dem Sonnenschirm gefallen, welcher knapp 3 Tage liegen blieb).. Wurden die Handtücher gewechselt und waren in vollständiger Anzahl wieder…
Ringo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten einen klasse Urlaub. Nun schon zum 13. Mal. Sehr gerne komme wir wieder ins Apollo Palace. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Besonderen Dank an Ingrit und Leo!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne gepflegte Anlage, überschaubar, alles gut zu erreichen. Die Bungalows gut unterteilt, je nach Wunsch sonnig oder schattig. Alle Zimmer mit Ungeziefertür versehen das ist spitze.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wirklich empfehlenswert
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Garten und Pools sowie Häusern/Zimmer. Wir könne es nur weiter empfehlen und würden es auch wieder buchen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr toller und entspannter Urlaub!
Die Anlage hat uns total begeistert. Sehr schöne und saubere Zimmer, eine tolle Aussicht vom Balkon und kurze Wege zum Strand oder den Pools.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholter Urlauber
Sehr gute Gestaltung der Gebäude und Inneneinrichtung . Alles sehr sauber. Essen vielseitig und schmackhaft. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns Wohlgefühls.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis durchaus in Ordnung.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sehr belebt. Es gibt aber auch einen Pool an dem es ruhig zugeht. Speiseraum sehr laut, könnte man ganz bestimmt durch schallschluckende Elemente ändern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr grosse Anlage, gut gepflegt. Familienhotel. Saubere Poolanlagen mit ausreichenden Liegen und Schirmen, allerdings sehr dicht aufeinander.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub Nr. 2 in 2 Monaten
Wunderschöne großzüge Anlage, 3 Pools, große Auswahl an Essen, Zimmer modern und sehr sauber. Tolles und freundliches Personal.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist zum weiterempfehlen!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und zum 17. mal hier. Der Strand sowie das glasklare Wasser sind ein Traum. Das griechische Essen ist spitze.