Solider All-Inclusive-Urlaub mit Licht und Schatte
Das Hotel ist eine eher einfache Anlage mit guter Grundausstattung, die aber stellenweise in die Jahre gekommen wirkt. Es liegt an einem schmalen, leider wenig gepflegten Strandabschnitt, bietet aber ausreichend Liegen für alle Gäste. Insgesamt eignet sich das Hotel für einen preisbewussten Urlaub mit überschaubarem Komfort.
Ein tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern und super Service. Besonders die Organisation der Ausflüge hat uns sehr gut gefallen aber auch das Angebot an typisch tunesischen Speisen und Getränken.Wir
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Pool ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Hinter dem Pool hat man direkten Zugang zum Meer. Es liegt allerdings etwas abseits, so daß es nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Hotel Grundsätzlich nicht schlecht,aber mit einigen Abstrichen
Das Hotel mit vielen Russen und Franzosen ist völlig überladen,da es bei jedem zimmer 2-3 Kinder gab,das hat die Menge an Leuten verdreifacht.Um 7uhr morgens findest Du am pool keine Liegen mehr, obwohl sehr gross.Etwas daneben gab es eine Wiese mit freien Liegen, wo es auch etwas Ruhiger war.Im Pool kommt es einem vor, wie in einem Schwimmbad,voll,laut,Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht,aber ich würde nicht mehr hingehen.
Ein super 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war gemütlich und für mein Verhältnis groß genug. Es gab abwechslungsreiches Essen. Auch für Vegetarier und Diabetiker gab es Essen.
Das Personal ist super engagiert und sehr freundlich, Aida die Gästebetreurin sehr kompetent und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder 👍✌️
Wir werden wieder kommen. Definitiv. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Und am Ende sollte man auch nicht vergessen, man ist in Tunesien, nicht in Berlin oder München ✌️