Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Resort
Sehr schönes Resort mit toller Park- und Poollandschaft. Das Highlight ist der lange Steeg aufs Meer, mit Einstieg zum Schnorcheln am Riff. Super nettes und aufmerksames Personal.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel, aufgrund der sehr guten Rezessionen gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Kommen gerne wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub in perfekter Hotelanlage
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Lunchpakete für unsere Ausflüge waren stets gut bestückt. Die Erholung, die wir im Hotel gesucht haben, war perfekt. Gleich am 1. Tag kurz nach Ankunft wurden wir über das Zimmertelefon gefragt, ob das Zimmer zur Zufriedenheit ist, das kannten wir noch von keinem Hotel in Ägypten
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Schönes Hotel Zimmer waren immer sauber. Wir hatten auch jeden Tag ein kleines Kunstwerk auf dem Bett.😊 Die Angestellten geben sich sehr Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Essen war immer warm und für jedem etwas dabei. Das Hotel ist nicht das neuste aber es wird immer am Abend kleiner Reparaturen ausgeführt um es in stand zu halten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel 🌴 Wir kommen gerne wieder
Schönes familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Anlage. Super zum Entspannen und Genießen
Eva und Max (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub in Ägypten – Perfektion von Anfang bis Ende - 100% Weiterempfehlung
Wir durften in der ersten Februarwoche einen traumhaften Urlaub in diesem wundervollen Hotel in Ägypten verbringen – und es war einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, großzügig gestaltet und lädt vom ersten Moment an zum Entspannen ein. Der Strand ist traumhaft – glasklares Wasser und eine Atmosphäre, in der man sofort abschalten kann. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Eine riesige Auswahl, hervorragende Qualität und geschmacklich einfach erstklassig – hier blieb wirklich kein…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles Top! Klare Weiterempfehlung!
Etwas ältere Hotelanlage mit orientalischen Flair. Kulinarik und Service lassen keinerlei Wünsche offen!!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Familienurlaub mit toller Betreuung.
Unser Urlaub war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt – alles war bestens organisiert und die Atmosphäre einfach entspannt. Die Unterkunft war sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, das jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung stand. Ein echtes Highlight war der Kids Club: Die Betreuung war liebevoll, abwechslungsreich und sehr gut…
Petra (56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne ,wir waren dieses Jahr zwei da
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine saubere wunderschönen angelegte Hotelanlage, egal welches der beiden Hotels.. essen sehr lecker 8 à la carte Restaurants, Buffet Restaurant.. Zimmer sauber und modern.. Urlaub immer gerne wieder in diesem Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub mit Sommerfeeling
Wunderschön. Besonders die Freundlichkeit eines JEDEN Mitarbeiters. Essen super. Ein Pool beheizt. Kuschelig warm. Animationsteam gibt sich sooooviel Mühe die Urlaubstage mit bester Stimmung zu bereichern. Wenn man mit irgendetwas nicht zufrieden ist oder was braucht, man bekommt immer Hilfe und das Problemchen wird umgehend gelöst.