Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer fünf Sterne sucht hier nicht
Ein Hotel das mal 5 Sterne hatte, sie aber nicht mehr verdient. Der Strandabschnitt ungepflegt. Animation die sehr schwach stattfindet. Im Oktober sehr kalte Pools, das Hallenbad war voll. Nach einer langen Saison kann man viele Sachen verstehen, aber auch bei 5 Sternen?
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Goektas
service war sehr gut, die Anlage ist top sehr gut. Personal sehr net ( resepsiyon , gastebetreung, lobbybar ( Leyla, Mahmut, ) immer wieder gerne
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel immer wieder
Wir sind den ganzen Tag am Strand. Hier ist alles super sauber. Wir spielen sehr gerne mit Yasemin Boca das ist wahnsinnig lustig. Yasemin ist eine ganz ganz liebe Animateur. Das Hotel ist in jeder Hinsicht super essen. Animation und Zimmerservice ist perfekt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nikodem(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreicher Animation.
Das hotel ist schön sehr gepflegt. Respektvoll würde ich immer weiter empfehlen. Das Hotel hat sehr schöne Aktivitäten.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Animation und angenehmer Service im Hotel
Hotel super schön...Pools mega Animation....jede Menge Spaß gemacht. Besonders mit Animateur Musti und Mazlum. Vitaminbar klasse ,alles Frisch und lecker.
Srdan(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartiger Animation
Sehr gut Animationen danke Serenis danke Efe danke spidermsn danke Romeo danke Mini clup danke Turgay
Ufuk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit super nettem Personal
Zunächst einen riesen Lob an Frau Çiğdem( halk ve ilişkiler müdürü) Sie war die beste Ansprechperson vor Ort. Hat Ihre Arbeit hervorragend geleistet. Nur allein durch Ihre Freundlichkeit, Professionalität, Hilfsbereitschaft und Ihre nette Austrahlung von Fr. Çiğdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Birsen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gästebetreuuerin war sehr nett. Sehr hilfsbere
Die Gästebetreuuerin Halk ve Iliskiler Müdürü Frau Cigdem war super nett und freundlich. Sehr zuvorkommend.Sie war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Milly (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr enttäuscht , wir hatten in Serenis Hotel in
Wir hatten am 2. Tag eine Lebensmittelvergiftung vor Ort kam auch das Gesundheitsamt weil zu viele Personen erkrankt sind. Uns wurde von Reiseleiter vor Ort eine Rückerstattung versprochen
Sherin(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Pool und große Anlage, aber nicht sehr gepflegt.
Für den Preis okay aber aufjedenfall kein 5 Sterne Hotel wie man es kennt. Die Anlage ist sehr groß das wars.