Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel war sehr zufrieden gewesen.Bin alleine gereist aber habe mich nicht alleine gefühlt
Salva(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Serenis.....
Wir waren 1 Woche im diesen Hotel und hätten am liebsten nach einem Tag wieder zurück gereist.Wir haben jeden Tag Tisch und Besteck desinfizieren müssen weil alles so dreckig ist. Essen miserabel,Fleisch nicht durchgebraten,keine große Auswahl einfach nur schlecht. Ganze Hotelgäste krank(Lebensmittelvergiftung),wir waren auch drei Tage krank,mit brechen und Durchfall.Sogar das Gesundheitsamt war vor ort.Die Gäste vor Ort regen sich alle über das essen auf.Viele würden jetzt sagen,die eiswürfel,wir trinken nichts…
Enes(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhigen Oase
Eine schöne Oase, freundliche und nette Personal, saubere Zimmer, sehr schöne und ruhige Strand mit Sand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Animation war hervorragend und das Essen köstlich.
Animation sehr gut essen sehr lecker Zimmer große ok Anlage sehr sauber Abend Show sehr gut Service sehr net Turgay nett Mensch Entertainment Manager danke
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist echt schön, die Mitarbeiter sind alle total lieb und die Jungs von der Animation sind super lieb. Sehr freundlich
Süleyman(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist top und Personal ebenso. Sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns für alles. Lg
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzfristig geplant und nicht enttäuscht worden
Wir haben uns kurzfristig entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Pools, Shuttle zum Strand, aber auch leicht zu Fuß zu erreichen. Animation auch sehr nett. Die Lage ist auch gut, wenn man zum shoppen gehen möchte.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam war wirklich großartig während meines Aufenthalts.
Das Animationsteam vorallem Efe ist sehr gut. Der Poolbereich ist gut und das Animationsteam auch. Sie Fragen immer ob alles ok ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv überrascht !!!
Positiv überrascht – wir können die schlechten Bewertungen nicht bestätigen! Ich hatte anfangs wirklich etwas Sorge, weil es hier so viele negative Bewertungen gab. Meinem Mann habe ich das lieber gar nicht erzählt – er hätte mir die Reise wahrscheinlich um die Ohren geworfen. Jetzt, während unseres Aufenthaltes, kann ich nur sagen: Wir können das alles nicht bestätigen. Natürlich gibt es immer Dinge, die besser sein könnten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Das Bett finde ich bequem, mein…
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal fliegt man hin ein zweites mal nicht mehrht
Der erste Eindruck war ja gut aber ab dem zweiten Tag leider nicht mehr. Zimmer Reinigung ganz schlecht 😌 und das Servicepersonal teilweise unfreundlich.