Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unterhaltsame Aktivitäten, doch die Speisen überzeugen nicht danke derman
Die Vielfalt der Gerichte im Hotel ist klein und das Essen ist nicht gut zubereitet. Aber wir können nicht das Recht auf Service-Erinnungen und Animationen essen. Wir danken Ihnen besonders für Ihren Derman
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Animationsteam und leckeres Essen für die ganze Familie
Freundliches Familien Hotel mit Guter Küche und tolles Animationsteam!!!👏👏👏 Die Anlage ist wirklich zu empfehlen!
JuliusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Zimmer und das Essen waren in Ordnung, das Animationsteam war super.
Das Hotel war für den Preis wirklich gut. Die Zimmer und das Essen waren alle gut. Besonders das Animation team war sehr gut. Wir haben fast jeden Tag Dart gespielt. Es hat wirklich Spaß gemacht und die Comedy-Show gestern war auch sehr gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber mit einigen abstrichen. Extrakosten & hilfloses Personal.
Zunächst zu den positiven Erfahrungen: Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber und gepflegt, ein wirklich schönes und modernes Zimmer. Auch das gastronomische Angebot war ausreichend. Außerhalb des Hotels gab es viele Aktivitäten, die nicht direkt mit dem Hotel zu tun hatten. Außerdem war der Strand und das Einkaufszentrum nicht weit entfernt. Nun zum negativen Teil: Unser Zimmer mit Gartenblick lag in Richtung einer Wohnsiedlung und des Parkplatzes des Hotels. Es war daher oft sehr laut und das Zimmer…
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat durch die Animation überzeugt.
Es gibt ein Serviceproblem im Restaurant. Der Personalmangel muss behoben werden.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation hat sehr dazu beigetragen, unseren Urlaub zu genießen.
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Die Animation war hervorragend . Pool und Essen war insgesamt gut . Wir können es empfehlen
Lamia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt im Serenis dank liebevollem Service
Zum ersten hier im Serenis und sind total überrascht , vom Zimmer , Service Personal besonders Nurella sie ist so sympathisch und macht ihre Arbeit mit viel Liebe und mit vollem ♥️. Essen ist für jeden was dabei ,also ich verstehe die ganzen negativen Kommentare überhaupt nicht !!! Es ist mehr als all inclusive. Zimmer sauber , Service super immer freundlich . Für diesen Preis sehr gut 👍
Miri(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher 4 als 5 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber die schlechten Bewertungen unserer Meinung nach wirklich nicht verdient.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit: Hotel definitv kein 5* Sterne Haus
Hotel: Außendarstellung gut. Zimmer: unser Zimmer in der 6. Etage: sauber, Türschloss ausgebrochen. Balkon: einfachste Bestuhlung Gartenanlage: sehr nett; Pools: viel zu kalt im Oktober; Personal: nur sehr wenige waren freundlich. Speisesaal: könnte viel sauberer sein (Kaffeemaschine ekelig). Hotelchef war morgens präsent im Saal, jedoch keine Beanstandung aufgenommen.
Ufuk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bot tolle Aktivitäten und freundliches Personal.
Insgesamt hat mir das Hotel gefallen. Es ist das einzige Hotel, in dem meine Kinder und ich die Animation genossen haben.