Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Babette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlgefühlt
Es ist ein schönes Hotel, hell und freundlich. Für den Urlaub mit meinem Kind sehr gut geeignet, es befinden sich mehrere Rutschen auf dem Gelände, so dass ich auch Zeit für mich hatte.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde hier nicht mehr hin fahren.hab schon bes
Wer kein wert auf Sauberkeit gibt kann gern hinfahren. Animateure super essen ok...zu wenig liegen.nicht nochmal sehr enttäuscht. Es hat sich jeder über die Sauberkeit und zustand beschwert
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung pur
Bin jedes Jahr in dieser Region und noch nie wurde ich so enttäuscht. So eine schlechte animation. Einen tag komplett ohne strom im zimmer. Ein tag nicht geputztes zimmer. Personal unfreundlich und sehr schlechte bedienung. Wurden nichtmal nach getränken gefragt beim essen. Viel zu spätes einchecken am anreisetag. Und und und
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Total Überbucht, kaltes Essen, Aufzugchaos
Falsches Zimmer weil überbucht - zu wenig und kaltes Essen - 3 Aufzüge im ganzen Hotel - Putzfrau eher unmotiviert... Niemals 5 Sterne auch nicht nach Landeskategorie.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles prima
Gutes Hotel nettes Personal Tolle Animation toller Strand Bin schon zum 2 mal da Ich komme bestimmt noch mal her Vielen Dank an m.Durmus
Günay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Machen Sie nicht den gleichen Fehler wie wir 9!
(Gemeinsame Meinung von 9 Gästen) Unbedingt Lesen !!!! Lieber Leser und Leserin, Wir wollten 3 Geschwister mit unseren Ehefrauen und Kindern ein erholsamen Urlaub gönnen, leider war es Zuviel verlangt... Dießes Hotel darf man eigentlich nicht einmal Hotel nennen, das wahr eher ein schlechter Motel mit sehr schlechtem essen! Wie die 5 Sterne bekommen haben zweifelt sogar das eigene Personal. Das meiste Personal war jedentag schlecht drauf insbesonders an der Loby. Die Türkische Sauna (Hamam) würde ich…
Sinano Minano (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung Reinfall
3 Sterne mit Abstiche nicht zu empfehlen. Hotel Anlage ist ok! alles veraltet oder defekt oder geflickt. Kinder Becken kalt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, Essensvielfalt verbesserungsfähig
Personal (Service/Bar/Putzpersonal/Animateure) alle sehr lieb und bemüht einem einen schönen Urlaub zu zaubern!! Wenn man kein Fan von Wasserball/Volleyball etc ist kann es schon sein, dass man evtl. mal genervt ist, da man mehrmals gefragt wird ob man mitspielen möchte. Ein klares Nein wird aber akzeptiert! Essen ist lecker, allerdings wiederholt es sich nach 2 Wochen. Für eine Woche sollte die Buffetauswahl aber reichen! A la Carte Restaurant (Osmanisch, ist 1x inklusive) war sehr sehr lecker!! Nur zu empfehlen!!…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für Familien
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Essen war Spitze, viel Auswahl und immer frisch. Die Zimmer waren auch gut. Die Bäder etwas klein. Die Möbel waren gut erhalten. Die Sauberkeit würde besser gehen. Die poolanlagen waren sauber und schön. Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien in Ordnung
Ein reines Familienhotel nichts für Junge Leute! Ab 23:00 Uhr wird die Bar zu gemacht und bekommt keine Getränke mehr ,bei der Lobby ähnlich dort gehen um 24:00 Uhr die Lichter aus das heißt man ist gezwungen dann auch in das Zimmer zu gehen .Einchecken eine reine Katastrophe die gebuchten Zimmer gab es nicht also von 3 Zimmer bekamen wir nur eins die anderen 2 Zimmer waren noch nicht frei obwohl man ja um 12:00 Uhr Einchecken durfte.Übergangsweise wollten die uns zusammen in ein Zimmer stecken und bekamen als…