Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ein schönes Hotel,mehrere Pools , Zimmer sauber ,das Personal nett und freundlich.Mit dem Auto keine 10 min von Side entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Mal wieder in ein andere Hotel
Hätte mir laut der Bilder im Internet mehr von diesem Hotel versprochen, schade. Sieht von außen sehr schön aus auch die Poolanlage ist toll, wären da nicht dieses vielen anderen Dinge.... Die nicht unbedingt zu einem zweiten Besuch dieses Hotels einladen
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unfreundliche Hotel
Also diese Hotel habe ich genommen wegen Disco, live Musik und kostenfreie Sauna. War leider Disco geschlossen, live Musik nur ein mall 1,5 stunde in der Woche. Im Wellness Bereich haben wir kein Angebot gekauft dann die Sauna war immer kalt. Haben wir auch keine Tücher für Sauna bekommen , sollen wir die schmutzige von Strand benutzen( bekommt man nur ein Strand Tuch pro tag, kann man nicht tauschen). Das Serwis , die Personal war total unfreundlich und nicht hilf Bereich. Ich war Zeugin eine von Gäste…
Celik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist gut aber könn
Hallo das Hotel war gut Könnte aber noch besser sein die sind sehr freundlich sehr nett Mehmet danke Mit freundlichen grüßen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Danke Fotograf Jonas
Das Hotel ist super. Die Pools zum schwimmen sind super klasse und das Essen ist auch lecker. Gerade die Bilder vom Fotografen im Hotel Y. Jonas sind wunderschön und klar zu empfehlen.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Verhältnis? Gut,
War ok aber keine 5 Sterne , essen war fast immer das gleiche, .. Animation war am Abend ok, Mini Disco auch aber tagsüber war zu wenig, Pools waren ok, die Kinder hatten Spaß
Claudie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub mit gutem Preis-leistungsverhältnis.
Wir hatte entgegen vielen negativen Bewertungen einen wunderschönen Urlaub.Jedes Personal war steht's bemüht uns und einen super erholsamen Urlaub zu machen. Leckerer gibt es leider immer.Unser Kind hatte Dann der Animation einen tollen Geburtstag. Super Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Negativ zu viele Russen aber die sind ja mittlerweile überall.Wir kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert
Überhaupt nicht empfehlenswert, nie wieder dorthin. Keine 5 Sterne wert. Ziemlich dreckig, Service miserabel, Schlechter und ubertreuerter Wlan
Sevilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Fazit dazu nicht mehr wieder serenis.
Unglaublich so viel bezahlt. Und kein Service es fehlt in jeder Ecke pools dreckig voll mit Sand und anderen Zeug . Zimmer Katastrophe die Toiletten extrem dreckig nicht mehr wieder, Familienzimmer gebucht 1 Zimmer mit hochbett bekommen so eng geht garnicht mussten drauf zahlen für ein anderes Zimmer unverschämt Abzocke alles kein WLAN 1 stünde 2 Euro 3 Tage 12 Euro etc WLAN funktioniert nicht einwandfrei also lohnt sich das nichtmal Organisationen wie türkische Nacht war das einzigste positive an allem .
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Serenis Hotel
Mein Urlaub war toll. An der Reception waren alle sehr freundlich. Besonderen Dank an LERA die Animatorien, meine Tochter spricht immer noch voll dir. Wir haben dich ins Herz geschlossen. Gestört hat uns etwas dass bei der Minidisco etwas zu laut und zu durcheinander war durch das ständige Gerede ins Mikrofon. Würde das Hotel immer wieder empfelen.