Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder! Top für Familie mit Kindern.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zeiten für Kuchen und Eis werden leider nicht ganz eingehalten. Das Essen war immer gut, reichlich und die Zeiten konnten auch Mal überzogen werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht bei jedem Anliegen zu helfen. Die Rutschen sind super und die Kinder waren täglich von der Hotelanlage begeistert. Im allgemeinen war der Urlaub sehr entspannt, wenn man keine Lust auf Animation hatte wurde man davon auch verschont. Der Strand war ebenfalls in Ordnung, die Strandbar ist…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Hotel ıst schoen. nıcht weıt entfernt vom strand. kann man zu fuss schnell erreıchen. eın shuttel faehrt ebenso. anımateure sınd sehr lıeb. das gleıche kann man auch vom servıce sagen. dıe kellner sınd sehr bemüht nett und fleıssıg.
ZULFIJAJ(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gut
Es war gut saubere pools Erholung Ferien würde ich wider machen ewdsafdsawff.........................................
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir verbringen gerade den letzten Abend in unseren Türkei Urlaub. Wir sind im sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Wir würden das gleiche Hotel sofort wieder buchen.
RECEPundLAURA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Diebstahl aus den Zimmersafes!
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war eine Katastrophe. Sicherheit von Wertgegenständen war garnicht vorhanden da mehrere Familien um ihre Wertsachen wie Geld und Reisepässem beraubt wurden sogar aus den eigenen Zimmersafes, sowas noch in keinem Hotel erlebt grausam. Wahren täglich sehr froh das bei uns nichts wegkam. Das Essen war gut viel Auswahl immer lecker, ein Lob an den Koch. Die Lage Entfernung vom Strand war noch ok. Die Animation ein letzter Reinfall. Sehr schlecht nie wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Ein gutes Hotelzimmer aber keine 5 Sterne , auch keine türkischen 5 Sterne. Wir sind keine Gäste die meckern. Grund dafür hätte es gegeben. Aber nur Kleinigkeiten
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein Traumurlaub. Immer wieder
Das Hotel und alles drum herum wa einfach nur ein Traum. Ich wa schon sehr viele Male in der Türkei und es war eines meiner schönsten Urlaube dort gewesen :)
Gerd-Christian Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 sterne
Das hotel hat zu wenig reinigungskräfte.zb wurden die Zimmer erst gegen 18 oder 19 uhr gereinigt Toiletten im öffentlichen Bereich sehr schmutzig. Anlage ist gut.Personal freundlich.Reparaturen wurden zeitnah ausgeführt
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht noch einmal!
Als wir ankamen kam das Hotel sehr ordentlich rüber, aber dann begann der schlimmste Urlaub in der Türkei den ich je hatte. Und ich war schon öfter in der Türkei. Zimmer waren anfangs okay auch wenn wir erst beim 5 mal nachfragen ein drittes Bett bekommen haben. Die Zimmer sind schon mehr als in die Jahre gekommen an jeder Ecke ist Schimmel oder einfach oberflächlich ausgebessert. Im Badezimmer hat die Lampe nicht richtig funktioniert und trotz Ansprache beim Manager des Hotels wurde dies nicht beseitigt.…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert - Preis/Leistung unschlagbar!
Der Service (Reinigung, Gastro etc.) war wirklich erstklassig. Die Zimmer sehen sehr modern aus. Es gibt jeden Abend verschiedene Cocktails und wenn man allgemein beim Verzehr spezielle Wünsche hat, geht das Team darauf ein. Der Strandabteil ist ebenfalls sehenswert und die ganze Anlage wird wirklch sehr gut gewartet. Wenn es was zu bemängeln gibt,dann die nicht so gute Animation. Aber das lag vielleicht auch daran,weil das Publikum hierfür nicht optimal war.