Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülcin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne..
Absolut empfehlenswert..war sehr schön..hatten sehr viel spass..für familien mit Kindern hervorragend..sehr freundliches personal
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist ok aber es gibt viel bessere Hotels
Für einen kurzurlau ok aber nicht wirklich gut. 90% des Personals total unfreundlich besonders die am Strand. Klimaanlage funktioniert in den nebensaison nur stundenweise und deswegen war es richtig warm im Zimmer. Essen war ganz gut. Leider keinen Spielplatz für Kinder vorhanden. Im Pool war das Wasser sehr kalt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man machen wenn man sonst nichts mehr bekommt
Also für Familien mit Kinder nur wegen den Rutschen zu empfehlen, ansonsten werden die Kinder über den kompletten Urlaub im besten falle nur Spaghetti mit Tomatensoße oder Burger mit Pommes essen.
Annika und Joelina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel !
Wir haben dieses Hotel vor kurzem für 2 Wochen besucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Wir haben schnell eingecheckt und waren in kürzester Zeit auf unserem Zimmer. An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders Okan hat uns bei kleinen Problemen immer sofort helfen können. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Dieser Urlaub war nicht mein erster in diesem Hotel und ich war bisher in einem Zimmer aus dem „alten“ sowie in einem aus dem „neuen Trakt“. Beide waren zwar sauber und ansehnlich,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann mann nicht weiterempfehlen
es ist das schlechteste Hotel wo wir je waren. von verschmutzten Gläsern an der Bar, wenn wir überhaupt mal bedient worden. Über verschimmeltes Brot. Schlechter Service in allen Bereichen. Selbst die Reiseleitung kümmert sich nicht.um Mängel.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschön
Ein Aufenthalt in Serenis Hotel ist einfach ein schönes Erlebnis. Das Buffet bietet eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Den rest können Sie persönlich erleben, und sie werden mit Sicherheit nicht enteuscht sein.
Nicole(46-50)Deutschland
wie kommt diese Anlage zu 5 Sternen ? NIE Wieder
Die Anlage hat eine gute Lage und das war es dann auch schon ! Pools waren trüb,Dreckränder an den Becken.Eine Anlage die keine 5 Sterne Wert ist!!!! Bar im Garten schließt mit Personal und löscht das gesamte Licht der Anlage Frechheit! Doppelzimmer hatte ein Bett von 140 cm mal 200 cm.Nett mit 3 Personen. 2 Zimmerkarte gibt es nicht. Also im ganzen nicht zu empfehlen. Abendessen wird draußen schon gegen 20:40 Uhr abgeräumt statt 21:00.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ganz toll Urlaub
Großes und überfülltes Hotel.Anfangs haben wir schmutzige Zimmer von früheren Gästen bekommen. Mit Reinigung war die ganze Zeit ein Problem (trotzdem Trinkgeld). Ansonsten war es ziemlich cool.Leckeres Essen, große Auswahl (manchmal zu groß 😉). Im Speisesaal war leider schmutzig und schwer für einen Tisch zu bekommen. Die Kellner waren nicht so freundlich( aber auch nicht alle). Die Barkeeper lächeln immer und sind immer gesprächig (Grüßen an Murat ). Aktivitäten für Kinder sind cool und ausreichend.Während des…
Martin Markgraff(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne Hotel Serenis in Side Kumkőy !!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind direkt begeistert. Sehr freundlich wurden wir empfangen und es wurde sich direkt um uns zuvorkommend gekűmmert. Das Essen ist so Umfangreich und lecker ,dass wir auch nach 10 Tagen noch nicht alles durchprobiert haben. Die Pools sind sehr sauber. Wir sind jedes Jahr in der Tűrkei, aber so einen hervorragenden Service, haben wir selten erlebt. Macht weiter so!!!
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel wird in schlechter Erinnerung bleiben.LEIDER
Personal bemüht aber das reicht eben nicht. Keinesfalls 5 Sterne eher 3minus oder bei guten Tagen 4 plus. Man darf aber nicht hinter die Kulissen schauen.