Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1A
Wir sind schon das 6. mal hir und finden es immer wieder klasse. So Gott uns noch Zeit gibt kommen wir wieder. Kinderclup ist sehr schön wie jedes Jahr und Romeo macht das sehr gut mit den Kindern und wir vertrauen ihm unsere Kinder blind an. Animation super und sind nicht so auftrinklich. Essen sehr schön und lecker. Wir kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War sehr schön
Ich finde die Poollandschaft schön und den Sandstrand.Alle Animateure sprechen sehr gut deutsch. Für Kinder wird hier sehr viel angeboten wie Basteln Pizza backen usw.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde es keinen Bekannten weiter empfehlen
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht doch es hapert an einigen Stellen,denke mal das dieses am Mangement liegt. Das gilt vor allem für die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer und im gesammten Hotel die Sanitäranlagen die hin und wieder mal gereinigt wurden.Unser Zimmer war OK bis auf putzen,nach 9 Tagen haben wir darauf hingewiesen das es vielleicht mal Zeit wäre,mit einem Aufnehmer und Wasser das Zimmer zu putzen.Von den 4 Sternen würden wir 2 Sterne abziehen. Das Wlan ist sehr schlecht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 1 Woche ok, wenn der Preis stimmt.
Schöne geräumige und eingerichtete Zimmer. Große und saubere Poolanlagen. Leider sehr viele Hähnchenteile zum Essen, kaum anderes Fleisch. Aber sonst schmackhaft. Der Kiosk auf der anderen Straßenseite. Super günstig und freundlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Mängeln!
Das Hotel ist sehr schön und auch die Poolanlage gefiel uns gut. Leider gab es immer wieder verschmutzte Gläser. Die Tische haben wir teilweise selber leergeräumt. Gerade am Morgen! Es fehlten immer wieder Messer und Gabeln! Sehr nett war der Busfahrer und ein Kellner, der unseren Tisch am letzten Abend schön geschmückt hat. Das Essen war gut! Die Preise am Hotel sind teuer. Sie machen am Abend Zuckerwatte für die Kinder und verlangen dafür 3 Euro. Der Fotograf macht Fotos und möchte für ein Foto 6 Euro. Wir…
Paul Helmut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes Hotel mit kleineren Abstrichen. Zimmereinrichtung sehr modern und schön. Bad auch sehr sauber und hübsch. Essen war auch gut. Leider war das Frühstück sowie das Mittagessen irgendwann ein wenig eintönig. Abendessen immer mit Livekochen und abwechslungsreicher Auswahl. Animationsteam TOP! Alle freundlich und immer super motiviert. Allgemein muss das Personal gelobt werden. Alle immer engagiert und freundlich. Für den bezahlten Preis waren wir sehr zufrieden!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
waren zufrieden
.Highlight war unser Fotograf Jonas super lieb und Fotos echt klasse war überhaupt nicht aufdringlich. Waren total glücklich über unsere Bilder. Auch Wellness war spitze. Kinderanimation einfach klasse danke jungs
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung Top
İnsgesamt ein gutes vernünftiges4Sterne-Hotel! Super freundliches Personal, wirklich komplett renoviert, Essen nicht sehr abwechslungsreich aber recht lecker! AnimateurChef Volkan und Mini-ClubChef Romeo sehr nett, wirklich fleißig und sehr hilfsbereit!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Serenis immer wieder
Im Serenis bin ich zum zweiten mal jetzt und kann nur sagen das es sehr empfehlenswert im gesamt Paket ist. Vorraussichtlich werde ich naechstes Jahr wieder kommen. Viele Grüsse an das Team von Serenis sowie Chiko. Danke MFG Sebastian
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Serenis Hotel
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.Sehr schöne Poollandschaft mit zwei großen Pools, Wellenbad ,Kinderpool und meheren Wasserrutschen.Die Kinderannimation war der Hit dank dir Romeo du machst das sehr gut. Aber auch ein dickes Lob an Volkan und das gesamte Team.Wir würden sehr gerne wieder kommen.