Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brid Get(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gepflegtes Komforthotel, komme wieder
Ausgezeichnet ist die angenehme Atmosphäre im Hotel, man fühlt sich als Gast herzlich willkommen! Es ist alles sauber, das Essen ist sehr lecker. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Der Keller Herr Oguzhan hat mir tolle Ausflugsmöglichkeiten empfohlen: die EXPO ist Klasse , absolut empfehlenswert! Danke
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Der Urlaub war toll. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Alles sauber. Das Essen schmeckt gut und es wird auch täglich frisch gegrillt.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist ein Witz !!!
Hallo, zuerst einmal frage ich mich wie die letzten Bewertungen zur Stande gekommen sind weil das alles einfach von vorn bis nach hinten nicht passt.. Wir waren mit 13 Personen dort für 14 Tage und ich muss sagen die vielen Tausende Euros haben wir regelrecht in den Müll gesetzt.. All inclusive hört sich deutlich anders an.. Es fing schon beim Check in an.. Zimmer mit defektem kartensystem.. defekten Klima.. Ungereinigte Zimmer.. Defekten Telefon.. Und als wir dann runter zur Rezeption gingen kam dann nur wir…
Tatıana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Animationsteam mit Serkan Darten
Freundlıches Personal, Super Strandhotel ımmer was los, Kınderpool und Erwachsenen Pool und Anımatıonsprogramm am Abend ıst sehr abwechslungsreıch :-) Serkan bis bald.
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel
Es stimmte alles, das Essen war immer lecker und immer ausreichend vorhanden, der Bus zum Strand fuhr jederzeit, die Animation war gut, aber nicht aufdringlich, klasse. Jederzeit gerne wieder
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Hotel ıst super. Man kann sıch hıer super erholen. Was uns am meısten gefallen hat waren dıe Anımatıonsleute. Hauptsachlıch SERAP!!!! Sıe hat unsere Kınder sehr gut unterhalten und ıst super freundlıch!!! Nachste Urlaub werden wır aufjedenfall auch ın dıesem Hotel machen. Sehr zu empfehlen!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
türkıscher Abend, gutes Servıcepersonal .grosses Enangement , abwechslungsreıches Programm durch dıe Anımateure, besonders der Mınıclub mıt Romeo, da sehr abwechslungsreıch und spannend,
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, weiterzuempfehlen
Alles war sehr schön. Das Essen, das Pool, die Zimmer Sandstrand alles perfekt. Für jeden etwas dabei. Grosse Auswahl an Essen und es schmeckt auch. Die Dessert sind sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Man hat in der ganzen Anlage sehr viele verschiedene Möglichkeiten sich zu entspannen. Kann ıch nur weıter empfehlen, wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super erholsamer Urlaub
Nach dem ich hier so einige Bewertungen gelesen hatte, bin ich schon mit ein bisschen Bauchweh in dieses Hotel geflogen, aber ich habe mir ein eigenes Bild gemacht und es war echt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Sauberkeit stimmt auch und das Personal ist überwiegend freundlich. Dadurch das es dort 4 Pools gibt, hat sich das alles schön verteilt und man hat immer eine Liege bekommen, egal wann und ma lebte sehr ruhig! Das Animationsteam ist einfach super, die Jungs und Mädels machen ihren…
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super zufrieden!
Die Leute waren super freundlich. Das Essen war sehr vielfältig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Animation war super toll, jeden Tag gutes Animationsprogramm. Besonders Emrah der DJ war super nett.