Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren positiv überrascht .Wir buchten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Zimmern.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet ,nur für 3 Erwachsene und ein Kind nicht unbedingt weiterzuempfehlen,da sich die Klimaanlage nur in einem der Räume befindet und sich oben eine Öffnung in der Verbindungswand befindet die den zweiten Raum mit kühlerer Luft versorgen soll ,was aber nicht so gut funktioniert.Der Strand ist sauber glücklicher Weise keine Steine wie bei vielen anderen Hotels .Poolbereich sehr sauber…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel der offenen Wünsche
Schon bei der Anreise gab es Probleme, denn statt in den gebuchten 4 DZ, sollten wir in 2 Vierbett-Zimmern untergebracht werden! Erst nach langen, nervenaufreibenden Diskussionen und Warten bis weit in die Nacht, hat jedes unserer 4 Pärchen sein eigenes Zimmer bekommen. Ärgerlich ging es für uns weiter, denn trotz "All inclusive" entstanden viele zusätzlichen Kosten wie z.B. 2€ pro Tag für den Tresor, 50 Cent für das Wechseln der Strandtücher, 2€ für die alkoholfreien Cocktails am Pool, 5€ für die alkoholischen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert, auch mit Kinder
Die gesamte Anlage ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, um Probleme wird sich sofort gekümmert. Das Animationsteam ist sehr Kinderfreundlich und können die Kleinen jeden Tag neu begeistern. Ein riesiges Kompliment an die Animateure Volkan und Hassan, sowie den Busfahrer (Strandshuttel) Ögür
Ursula(51-55)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht
das personal gab sich sehr große Mühe, allen voran die Animateure Nazim und Volkan, sowie der Fahrer des Shuttlebus zum Strand (vielen Dank!) Das gesamte Personal stand aber scheinbar unter großem Druck. Nun soll im Herbst nach der 4. + 5. Etage eine weitere Etage renoviert werden. wäre schön, wenn dann auch die Vielfalt der Speisen und Getränke vergrößert wird. (kein Orangen- und Granatapfelsaft im Hotel obwohl gerade Saison war). Der Urlaub war schön, aber nicht im Preis- Leistungsverhältnis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren schon zum zweiten mal in dieser Anlage und es gab nichts zu bemängeln. Wen man besonders loben muss ist das Animationsteam. Sie waren nicht nur für die Unterhaltung der Gäste da, sondern machten auch in ihrer Freizeit sehr viel Spaß oder unterhielten sich mit den Leuten. Besonders loben muss man Alibaba, er hatte immer einen Spaß parat, aber auch die anderen Animateure waren super nett. Nächstes Jahr werden wir wieder in diese Anlage reisen.
Helmuth(46-50)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Mit minimalen Abstrichen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Die Entfernung zum Strand ist ca. 700 Meter, aber es gibt einen Shuttlebus von 9 - 17.50 Uhr alle 10 Minuten. Das Essen im A La Carte Restaurant war gut, nur die Atmosphäre war eher kühl. Ansonsten war alles perfekt. Vielen Dank an das Serenis Team.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Animations
ich finde das hotel ganz gut die mit arbeiter sind freundlich das essen ist lecker zimmers sind immer Sauber .die animations team war sehr gut vorallem der UFUK er hat uns jeden tag zum lachen gebracht die zeiten mit ihm war sehr gut und hatten sehr viel spass .beim dart und bochia er macht seine sache gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel mit super Animationsteam!!
Wir waren zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder, was aber vor allem an dem super tollen Animationsteam liegt.Hassan macht seine Wassergym einfach super.Emrah is total nett und hat es geschafft meine Jungs(beide im teenyalter)von der Liege zu holen.DANKE!!!Mit Alibaba hatten wir täglich Spaß beim darten.Er macht das SPITZE.Zu Volkan kann ich nur sagen.Perfekt!! Dem jungen Mann vom mini club habe ich auch gerne zugaschaut.er hat das toll gemacht mit den Kids.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spass und Freude
Im Allgemeinen war der Urlaub sehr schön und es hat sehr viel spass gemacht. Der DJ und Teeniclub Animator Emrah hat sehr gut Musik gemacht und hat sich oft mit den Teenis beschäftigt. Die Sauberkeit war im Allgemeinen gut und der Urlaub hat sich gelohnt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ines(19-25)Deutschland
4Sterne Hotel, 5Sterne, Fotograf
Freundlıches Personal,gute deutschkenntnısse vorhanden Haben verschıedene Ausflüge gemacht,alles top. Essen abwechslungsreıch,der Strand ıst gepflegt. Hotel bıetet verschıedene Freızeıtaktıvıtaeten an, unter anderen eınen super Fotografen. Macht totale schoene Fotos. Kann man nur weıter entfehlen!!!