Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin, Werner (41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super Urlaub mit winzig kleinen Makeln
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und nicht direkt an der Hauptstrasse. Nach einem Spaziergang von ca. 10 min. befindet man sich aber an der langen Einkaufsstrasse wo man ein Geschäft nach dem anderen findet. Telefonkarten kann mann sich beim Reiseleiter besorgen (5, 00 € --> 23 min nach Deutschland vom Zimmer aus. ) Preis/Leistungsverhältnis ok
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gut aber nicht vier Sterne
hotel ist nett von außen wie innen. eher klein und überschaubar. allgemein sauber und ordentlich. gäste sind ausschließlich deutsch! der altersdurchschnitt liegt klar über unserem alter. eher für ältere leute. das hotel im allgemeinen ist okay aber eben kein vier sterne hotel!
simon+silvana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Angenehm überrascht
Schöner Famielien urlaub. Auf jeden fall weiter zu empfehlen, freuen uns schon auf das nächste jahr im side mare aqua. jeden tag spiel und animation am pool hatt sehr viel spass gemacht, danke wibke sumi halil murat
Jan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Hi, wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, den Angeboten, und, und. Besonders möchten wir erwähnen, das das Personal wirklich bemüht um die Gäste ist, zuvorkommend und sehr freundlich! Das einzige, was man sich eigentlich sparen kann ist der Besuch des Alacardresaurants, ist nix besonderes. Einzige Abweichung vom Katalog ist die Entfernungsangabe zum Strand, da hat man wohl ein Kilometerchen vergessen. Ist aber nicht schlimm, da halbstündlich ein Shuttle fährt. Aber ansonsten war es ein super…
Andreas Paul(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub so wie wir ihn erwartet hatten...
insgesamt haben wir eine sehr schöne zeit verbracht. für unseren anspruch war das hotel absolut ok und das preis leistungs verhältnis war absolut ok. der strand war nicht ganz so schön, aber auch das war kein problem denn man konnte sich prima im hotel und am pool aufhalten. essen, zimmer, animation waren auch sehr gut. es gan jeden abend etwas vom grill, haben wir in der form auch noch nicht gehabt, war immer sehr lecker. wir haben schon darüber nachgedacht nächstes jahr noch einmal dort zu buchen!!!
Sandra(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gerade super aber auch nicht schlecht
Hotel war eigentlich in Ordnung aber manche Gäste fühlen sich einfach alleine auf der Welt und benehmen sich auch dementsprechend Nachts. Schade dass man nur bis 21 Uhr essen kann, in den Ferien esse ich persönlich gerne gemütlich und nicht schon um 19 Uhr. Wir waren um 20 Uhr im Restaurant, vorher gab es sowieso keinen Platz, also für uns ein bisschen knapp nur bis 21 Uhr essen zu können. Am Strand gab es ziemlich viele Algen aber da kann ja das Hotel nichts dafür und diese wurden auch immer entfernt. Um es kurz…
Karina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr unterschiedliche Meinungen, hier der Grund!
Allgemein ok! Schön gebaut, aber zu wenig Fahrstühle Fünf Stockwerke. Überwiegend Familien Manavgat Markt TOP Side...hm teuer geworden, lässt sich nicht mehr so gut einkaufen wie vor 3 Jahren Bananaboot nur 5€ und 15 Min fahrt TOP Parasailing 35€ für 2 Personen TOP Raftingtour außerhalb gebucht für 13€ war i Ordnung, allerdings keine kleinen Kinder mitnehmen, da mir als Frau schon mulmig war und wir noch nicht mal einen Helm hatten...! Preisleistungsverhältnis von der ganzen Reise schlecht! WICHTIG: Die…
Sandra & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir fanden es toll!
Schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Mehr können wir dazu garnicht sagen. WIR fanden es wirklich prima. Unsere Fazit: Es hat uns wirklich super gefallen. Wir haben 1. 800 € !!!!!! (2 Erw. + 1 Ki.) gezahlt und haben dafür einen klasse Urlaub erlebt. Die vielen Beschwerden (hier und im Gästebuch des Hotels) können wir absolut nicht nachvollziehen!!! Vielleicht sollten diese, wahrscheinlich sogar notorischen, Nörgler ihre Urlaubspläne mal überdenken und nicht 10-Sterne für 3-Sterne Geld erwarten!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mehr als zufrieden!
Die 1, 7 Sonnen die ich eben gesehen habe werden der Anlage nicht gerecht. Die Gäste müssen das Hotel verwechselt haben - Vielleicht Side Mare Classic oder Resort und Spa aber auf keinen Fall das Aqua. Alles in allem macht die Anlage einen gepflegten Eindruck, wenn auch die Zeichen, daß sich die Saison dem Ende zuneigt , nicht zu übersehen sind. Aber da das Hotel in den Wintermonaten geschlossen wird, ist das nächstes Jahr sicherlich wieder instandgesetzt. Als Beispiel seien da die Streifen genannt, die am Aufgang…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ganz ok aber kein 2. Mal
Hotel war ganz OK aber nicht was nicht andere Hotels auch bieten. Essen war gut aber nach einer Woche wiederholte es sich. Am Strand kann man die Strandbar des Schwesternhotels mitbenutzen, Entfernung zum Strand ca. 1, 5Km Schuttle-Service alle 20 min bis zum Haupteingang des Schwesternhotels. Für Familien mit Kinderwagen begint ab hier das Proplem, den den Stran erreicht man nur uber etwa 100 Treppen. Super Animation