Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder👎👎👎👎👎👎👎 dieses Hotel ! Katastroph
Ich war mit meiner Frau 3 Wochen in der Zeit vom 27.September bis 17.oktober in diesem angeblichen 5 Sterne Hotel ,was meines Erachtens höchstens 2 Sterne hat. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ,sprich sanitäre,Zimmer,Gastronomi,Strand und poolbereich waren unter aller Sau! Die Unfreundlichkeit,bis auf ein paar Kellner,ließen zu wünschen übrig. An der Rezeption,ungeschultes und nicht in der Lage zu Rechen und nicht deutsch zu sprechen. Meine Frau hatte sich durch das Essen eine darminfektion auch noch eingehandelt.…
werner(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Es ist nicht möglich hungrig ins Bett zu gehen weil es unmengen an Auswahl gibt
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht wieder unter diesen Voraussetzungen
Hotel im schlechten Zustand.Durch Personalwechsel, alle planlos und schlechter Service Zimmer ziemlich ab gerockt. Zimmerreinigung schlecht Kühlschrankauffüllung nur nach Aufforderung. Insgesamt hat das Hotel sehr abgebaut. Die Anlage selber ist schön nur die Fliesen bei Regen Spiegel blank Rutschgefahr Küche ist sehr gut. Kann man nicht meckern.
Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Alles super, absolut empfehlenswert! Vorallem sehr sauber uns ein sehr freundliches Personal vorallem Mimi und Volkan sind sehr herzlich und daran bedacht deinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen danke für die schönen Zeit
Laura (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Ich weiss nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Besteck und Geschirr Sau dreckig. die Liegen und Tische auch dreckig. aus Gläsern konnte man nicht trinken da ging noch das Zeug von den Leuten die es davor hatten drinne. es war total eckelig. An der Rezeption kaum freundlich man wurde schnell abgespeist. Der Typ von Spa Bereich war sehr aufdringlich mit seinen Massagen das geht gar nicht. Ich empfehle dieses Hotel auf kein Fall weiter. man würde nicht mal begrüßt hatte bei der Ankunft schon ärger. Wir…
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Personal
Ich möchte gerne das Personal dieses Hotels in den Vordergrund heben. Es ist unfassbar wie nett Menschen sein können… So zuvorkommend. Sowas hab ich noch nie nie erlebt immer gute Laune immer respektvoll. Besonders Rezan, Hüseyin und Bugra sorgen immer für gute Laune und machen einfach einen unfassbar guten Job. Da könnten sich andere Hotels wirklich eine gute Scheibe von abschneiden. Sehr sehr tolle jungs ❤️
Janet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist perfekt, Essen super, Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach super, machen Stimmung und kümmern sich auch um die Gäste. Grosses Lob an Volkan.
JUTTA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfand es als nicht empfehlenswert
Das Hotelzimmer war sehr alt. Das Bad wurde nicht richtig sauber gemacht und wenn man Pech hatte gab es keine Handtücher oder Toilettenpapier. Das Essen hat immer gleich geschmeckt, nicht gewürzt und es gab nichts echt türkisches.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Tolles Hotel mit großem Pool. Sehr nettes Personal und Animationsteam . Man kann sehr viele verschiedene Aktivitäten machen .Super !
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder ins Hotel Serenis
Das Hotel entspricht unsere Wünschen und wir waren bereits das 4mal vor Ort und freuen uns bereits jetzt auf Mai 25 dann werden wir wieder dort sein .