Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert!
Das Hotel war super, sehr nette Leute vor allem in Animation Team und sehr gutes Essen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Erika(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Viele Aktivitaeten die man nutzen kann. Sehr leckeres Essen. Freuen uns aufs naechste Mal. Gute Animation.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub, Erholung garantiert
Traumhafter Urlaub. Erholung is garantiert. Traumhaftes Zimmer. Traumhafter Service. Spitzenmässige Animation. Sehr aufmerksame Bademeister.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auch nach dem 2. Mal kommen wir gerne wieder
Familienfreundliches und weitlaeufiges Hotel. Abwechslungsreiches Programm fuer Jung & Alt. Trotz 2. Reihe ist der Strand schnell und unkompliziert dank des Shuttles erreichbar. Saubere und verschiedene Restaurants mit grosser Auswahl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Poollandschaft mit Aqua-Park, vor allem ideal für Familien mit Kindern.
Gerade für Familien mit Kindern ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Migos (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Es ist wie ein zweites zu Hause. Ich fühle mich immer sehr wohl und bin gut aufgehoben. Wohlfühlfaktor zu 100%. Guten Service gibt es hier auch ohne Trinkgeld.
Ines und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist perfekt für Groß und Klein. Tolle Pools,Rutschen und keinem Freizeitpark. INES.B
Super Hotel für groß und klein. Wir sind das 10 mal dort und für uns kommt kein anderes Hotel in frage.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit netten Service gerne wieder
Tolles Hotel mit super netten Service und netten Menschen. Essen klasse Zimmer sind in Ordnung. Meine neunjährigen Tochter hat vor allem der riesengroße Pool und die große Anzahl der rutschen gefallen. Überall Getränke snackbars und Essen satt. Und viele das Hotel für Familien mit Kindern gerne weiter. Einziger Nachteil einen von drei Personen hat es bei uns mit leichtem Durchfall erwischt. Die Apotheke hilft dir gerne lasst euch aber bitte nicht bei dem Preis über den Tisch ziehen.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Freunliche Mitarbeiter und super Anlage. Alles was das Herz begehrt. Der Rutschenpark war toll. Der Service ist Spitze.
Malaika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Hotelbewertung – Alma Heights (Familienhotel) Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Alma Heights verbracht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, mit vielen Kindern und Gästen aus unterschiedlichen Ländern, nicht nur aus Europa.
Gegenleistung erhalten