Daniela (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen
Wir waren das erste Mal im Alma Heights. Das Personal sehr nett und sehr hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Das einzig negative was ich sagen muss, ist das Restaurant, es ist sehr laut, eher wie eine große Kantine.Kinder fahren darin mit E Scooter , was wirklich nicht sein muss. Sehr gefährlich für Kinder und auch für die Gäste, leider wird es toleriert. Das hat mich wirklich sehr sehr gestört.Der Strand ist auch mit dem Bus ganz schnell zu erreichen. Im Großen und Ganzen würde ich es für Familien mit Kindern…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im großen und ganzen okay.
Die Hotelobi ist super schön auch die Restaurants, die Anlage im allgemeinen ist okay, könnte wieder Renoviert werden und mal grund gereinigt werden aber im großen und ganzen nett.
Claudia(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Toll für Kinder, vor allem die Rutschen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Wir sind bereits zum Wiederholten Male im Serenity Alma Heights und es ist wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders loben moechten wir aber unsere Bademeister Mahmoud und Abdul, und der Poolkellner Abdul. Alle Wuensche werden von den Augen abgelesen. Die 3 sind einfach spitze. Auch Corinna, die deutsche Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir sind froh, dass sie hier ist.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Ein Traumurlaub im Serenity Alma Heights – besser
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenklasse – Serenity Alma Heights ist ein Traum! Wir hatten das große Glück, 13 Tage mit einer 12-köpfigen Gruppe in diesem fantastischen Hotel verbringen zu dürfen – und ich kann nur sagen: WOW! Dieses Hotel ist nicht einfach nur gut, es ist sensationell, überwältigend und unvergesslich! Rezeption – Ohne diese drei läuft hier nichts! Ein ganz großes Dankeschön an die DREI LEGENDEN der Rezeption: • Mr. Ziad – Der Mann ist die Definition von Professionalität. Immer freundlich, immer mit einem…
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöne abwechslungsreiche Anlage für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Allerdings gibt es keinen klassischen Badestrand. Entweder steht man knöcheltief im Wasser oder man kann im tiefen Meer schwimmen. Dafür kann man da schön schnorcheln und sieht eine bunte Unterwasserwelt.
Floo(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder in dieses schöne Hotel
Eine tolle Anlage mit sehr viel Vielfalt für jedermann Essen sehr gut bis perfekt ANIMATION einfach tolle Menschen sie fehlen uns sehr Bars und Gastronomie sehr zum empfehlen Ausflüge im Hotel buchbar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel für Kinder
Wir sind das 5te Mal in der Anlage , ich denke das spricht für sich 🫶🏻 Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter, Akku wieder voll
Akku wieder geladen. Fliege mit 5 Kilo Übergewicht nach Hause. Nicht im Koffer aber am Körper. Essen somit mega. Entspannung 100%
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir sind quasi jedes Jahr im Februar für 2 Wochen in Ägypten. Im Serenity Alma Heights waren wir nach 5 Jahren zum 2. Mal. besonders hervorzuheben ist das wahnsinnig gute Essen... egal zum Frühstück, Mittags oder Abend's ... immer abwechslungsreich, total lecker und für alle etwas dabei. unterm Strich das beste Essen was wir bisher in Ägypten hatten. Ansonsten war alles super und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Serenity Alma Heights.