Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Floo(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder in dieses schöne Hotel
Eine tolle Anlage mit sehr viel Vielfalt für jedermann Essen sehr gut bis perfekt ANIMATION einfach tolle Menschen sie fehlen uns sehr Bars und Gastronomie sehr zum empfehlen Ausflüge im Hotel buchbar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel für Kinder
Wir sind das 5te Mal in der Anlage , ich denke das spricht für sich 🫶🏻 Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter, Akku wieder voll
Akku wieder geladen. Fliege mit 5 Kilo Übergewicht nach Hause. Nicht im Koffer aber am Körper. Essen somit mega. Entspannung 100%
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir sind quasi jedes Jahr im Februar für 2 Wochen in Ägypten. Im Serenity Alma Heights waren wir nach 5 Jahren zum 2. Mal. besonders hervorzuheben ist das wahnsinnig gute Essen... egal zum Frühstück, Mittags oder Abend's ... immer abwechslungsreich, total lecker und für alle etwas dabei. unterm Strich das beste Essen was wir bisher in Ägypten hatten. Ansonsten war alles super und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Serenity Alma Heights.
Lena (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit ausreichend Abwechslung.Zimmer etwas veraltet, aber sauber.Viele verschiedene Pools.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubserlebnis wie gewünscht
Schöner entspannter Urlaub zum günstigen Preis. Super Angebot, eigener Freizeit paek. Zum Teil inkludiert. Sehr guter Aquapark mit crazy river und vielen Rutschen. Bei kleineren Problemen half die deutsche Gästebetreuung Corinna immer zuverlässig weiter.
Ron Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für den Preis bekommt man echt was geboten das Personal ist freundlich und die Anlage relativ sauber. Am besten sind die vielen Rutschen,
Matthias(36-40)Deutschland
Toller familienurlaub mit leckerem Essen
Klasse Familien Urlaub. Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wurden sogar nochmals positiv überrascht. Essen toll. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen Vielen Dank an Tanya und Daniela vom animationsteam für ihre Arbeit im Kids Club. Unsere Kinder haben euch sehr gemocht und hatten viel Spaß mit euch. Definitiv ein Grund wieder ins Alma Heights zu reisen
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gekommen um zu tauchen und relaxen
Es ist immer wieder schön. Bin bereits zum 5. Mal hier im Hotel und der nächste ist bereits in Planung. Man findet seine Entspannung nach den Tauchgängen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schoenes Hotel fuer die ganze Familie
Sehr saubere Anlage, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Auch die A La Carte Restaurants sind sehr zum Empfehlen.