Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Insgesamt richtig gut - Habibi :-)
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Insbesondere für Familien mit (kleineren) Kindern ist es wegen des integrierten Vergnügungsparks sowie der Rutschenlandschaft perfekt geeignet. Hervorzuheben ist noch die sehr gute Qualität des Essens.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend in Bezug auf Sauberkeit und Essen.
Schlechtes Essen, Zimmer absolute Frechheit, Abreise nach 3 Tagen
Janett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholungstäter
Grosse Auswahl am Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Auch für den kleinen Hunger ist gesorgt an 2 Poolbars. Service Mitarbeiter sind Extrem aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Dekorationen auf dem Bett machen uns immer eine große Freude. Das Abendprogramm ist vielseitig, aber leider zu laut und zu lange für kleine Kinder. Deutschsprachige Gästebetreuung ist gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis-Leistung eine super Sache
Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich.. Die Auswahl an Essen ist groß und alles schmeckt hervorragend. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommenen.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub in serenety alma heights
Das Hotel ist einfach der Hammer Hab noch nie ein so schönes Hotel gesehen. Jeder Wunsch wird einen erfühlt. Man bekommt Getränke an seinen Pool Platz serviert. Etc Auch meiner 10 jährigen Tochter hat es sehr gefallen. Der luna Park und der aquapark ein Traum für jedes Kind. Dieses Hotel hat ein wunderschönes Korallen Riff mit verschiedenen Fischen 🐟 in allen Farben einfach nur schön anzusehen. Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Sehr grosse und actionreiche Hotelanlage . Ueberall wird ein toller Service geboten und wir koennen uns ueber nichts beschweren.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Teuer aber gut
Super freundliches Personal. es ist immer alles sauber. Kein aufdringliches Personal. Als Verbesserungsvorschlag: Es waere schoen, wenn die Brotabteilung besser ueberwacht werden wuerde und somit nicht jeder das Brot anfassen wuerde.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschoener Familienurlaub
Fuer Kinder sehr top. Relativ kurze Wege im Gegensatz zu anderen Hotels. top Zimmer und riesen gross. Service ist wuunderbar.
Tamara Wojak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein schönes Familienhotel was für jeden geeignet ist der Spaß aber auch Erholung haben möchte. Nicht nur für Kinder toll
Michel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal!
Sauberes Hotel, nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Essen war ausreichend und vielfältig. Es gab Abends die Möglichkeit A-la-Card zu essen (der Italiener ist sehr zu empfehlen!) oder am Buffet sein Essen zu sich zu nehmen. Safari Touren etc. nicht Im Hotel buchen. Viel zu teuer für das was wir bekommen haben. Wir waren sehr enttäuscht. Besser bei Get your Guide buchen!!